100 Способов Похудеть
|
|
Картер | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:19 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
На этом диске собрано более 100 традиционных способов похудения. Все представлено в очень удобной оболочке. Имеется возможность поиска. ** Дано свыше 50 диет на каждый день, на неделю, на месяц, а также разгрузочные дни. ** Для нормализации обмена веществ в организме, приведено 24 рецепта. ** В главе Лечебное голодание использованы рекомендации американских специалистов в этой области. ** Приведены различные способы обычного массажа и точечного массажа для уменьшения веса. ** В главе Ванны для пользы и удовольствия говорится о приготовлении 40 видов ванн. ** Предлагается 18 комплексов физических упражнений для похудения. ** + Словарь терминов на 80000 слов. Формат образа диска: *.nrg (Nero Burning ROM) Размер: 9MB Скачать: http://rapidshare.com/files/35733005/100_Sposobov_Pohudet.rar http://www.sendspace.com/file/s0ta0h
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:15 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
|
ооооооооооооо моя любимая тема!вот просто нефиг есть.никак иначе не похудеешь.ну по крайней мере не надо есть сладкое и мучное
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:57 | Сообщение # 3 |
Душа компании
|
есть люди,каким и отказ от еды не поможет)))
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:34 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) есть люди,каким и отказ от еды не поможет))) ой эт точно!!!!
|
|
| |
Картер | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:47 | Сообщение # 5 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) есть люди,каким и отказ от еды не поможет))) нуда прям...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
МасюсеГ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:02 | Сообщение # 6 |
Дефачка-рюмашка!
|
нуда крив... Можно пухнуть и от голоду! 
Вот ударишь напильником по голове -больно, не ударишь - скучно, парадокс...
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:42 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
все зависит от конституции человека...
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:44 | Сообщение # 8 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) все зависит от конституции человека... Я на 3 кило похудел за лето... У меня конституция хорошая по-видимому... 
|
|
| |
lerusya | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
|
летом все худеют,а за зиму набирается лишненькое.Наверное,потому,что зимой меньше двигаемся,то погода плохая,то занимаешься.А летом мало кто на месте сидит, и то не долго!
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
|
У меня один способ верный, и проверенный - это не кушать иного.
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:16 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
|
И вообще с диетами лучше не шутить, потому что можно так кишечник испортить, что вообще еда нормально перевариваться не будет. Подруга сидела на строгой, и потом что бы не съела сразу расстройство начиналось. Врач ей лактофильтрум назначала, пропила и все нормализовалось. Но она до сих пор помнит и говорит, что больше так не будет худеть.
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:18 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
УК: Rîbniţa
Факультет: Rîbniţa
|
а я и не стремлюсь похудеть, мои 70 меня вполне устраивают, сейчас в моде пухленькие
|
|
| |