Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Четверг, 10.07.2025, 18:36

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tom  
Причины мужского бесплодия
КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:54 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Причины мужского бесплодия

Мобильник, сауна, компьютер и штанга... О том, с какими опасностями сталкиваемся ежедневно. Большинство из них уже крепко вошли в нашу жизнь и есть ее неотъемлемой частью. И все же! Что ужасного они могут нам принести рассказывает Михаил Корякин, уролог-андролог Республиканского центра репродукции человека.

Мобильник убивает сперму

1. Получено достоверное научное подтверждение: мобильные телефоны негативно влияют на количество и качество сперматозоидов.

Венгерские ученые начали это исследование еще в 2004 г. и обнаружили, что у мужчин, которые носили мобильный телефон на поясе или в кармане брюк, меньше чем через год показатели спермы ухудшились на 20–30%.

Даже если вы не разговариваете по телефону, он подает сигнал для связи с сетью. Когда вы попадаете в помещения, которые экранированы (лифт, подвал, метро и т. п.), телефон начинает активный поиск сети, сигнал многократно усиливается, и режим его работы становится очень активным.

В прошлом году на конференции Американского общества репродуктивной медицины был представлен сенсационный доклад, в котором говорилось о негативном влиянии на мужчин самих разговоров по мобильнику: чем дольше они говорили в течение дня, тем меньше у них было сперматозоидов.

Главные враги: сауна, ангина и компьютер

2. Тепло — враг мужских половых желез

Двадцатиминутное нахождение в сауне при температуре 85 градусов приводит к снижению количества и качества сперматозоидов. Всю неделю после бани они остаются низкими, а потом в течение 5 недель медленно возвращаются к норме. Изменения, к счастью, обратимы, но при планировании зачатия лучше воздержаться от посещения сауны в течение 3 месяцев. Для того чтобы выросло новое здоровое поколение сперматозоидов, нужно 10 недель.

3. Также опасны для мужчин банальная простуда, ангина или грипп с температурой 38–39°С. После этого в течение трех месяцев происходит ухудшение качества показателей семенной жидкости. Только через 5 месяцев репродуктивная функция приходит в норму.

4. Сидение за компьютером больше 4–5 часов подряд приводит к перегреванию половых желез, и это негативно сказывается на их функциях.

5. По этой же причине нельзя постоянно носить плавки или плотно облегающие трусы. Они должны быть свободными, выбирайте боксеры. Не рекомендуются мальчикам и горячие ванны.

Алкогольные кастраты

6. Клетки, которые вырабатывают мужской гормон, страдают от алкоголя.

Существует даже такое заболевание, как алкогольный гипогонадизм — недостаточность выработки тестостерона. Фактически, принимая спиртное, мужчины подвергают себя кастрации. Особенно опасен алкоголь во время полового созревания.

7. Пластиковые бутылки для воды содержат эстрогеноподобные вещества, обладающие угнетающим действием на репродуктивную систему. Поэтому злоупотреблять напитками из пластика не стоит.

Штанга опасна

8. Хорошо, когда ребенок занимается спортом, но все виды спорта, связанные с поднятием тяжестей, могут повредить репродуктивную систему.

Если у мальчика есть предрасположенность, то при больших нагрузках у него обязательно разовьется варикозное расширение вен семенных канатиков, что в итоге приведет к нарушению детородной функции.

9. К бесплодию может приводить крипторхизм (неопущение яичка). Если эту болезнь вовремя и правильно лечить, неблагоприятных последствий можно избежать. При крипторхизме необходимо сделать операцию до трех лет.

10. Миллион людей болеют свинкой в детстве, но проблемы с деторождением возникают у тех, у кого свинка была осложнена орхитом (воспалением яичка). Поэтому, если мальчик заболел свинкой, чтобы избежать орхита, надо обязательно дать ему вылежаться, избегать любых физических нагрузок и выполнять рекомендации врача.

источник: «Аргументы и факты»

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:56 | Сообщение # 2

Кризис - дайте!!
Блин вообще ужас какой-то... мобильник я в штанах таскаю, за комьтером сижу, гирьки немного подымаю... sad Срочняк надо всё менять, а то... sad

ЯнкаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:06 | Сообщение # 3

Душа компании
biggrin ооооооого.........вот это да..........так это все делают! wacko

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:10 | Сообщение # 4

Кризис - дайте!!
Потому может и деторождаемость понилась.. кругом импотенты... sad

ЯнкаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:12 | Сообщение # 5

Душа компании
кругом импотенты...
даааа.и это тоже...просто молодеж пошла-работают, работают......некогда им детей заводить..для себя надо пожить....для начала......

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:27 | Сообщение # 6

Кризис - дайте!!
Все начинаю теперь новую жизнь... Мобильник ношу на попе (в заднем кармане), за компьютером сижу, прикрыв богатство рукой, в сауны и бани не хожу, спиртное не пью вообще, гирьки подарю врагам.... biggrin

ЯнкаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:41 | Сообщение # 7

Душа компании
Все начинаю теперь новую жизнь... Мобильник ношу на попе (в заднем кармане), за компьютером сижу, прикрыв богатство рукой, в сауны и бани не хожу, спиртное не пью вообще, гирьки подарю врагам....
посмотрим-проверим))))

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:37 | Сообщение # 8

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
посмотрим-проверим))))

что проверим?... biggrin мужское... happy (чета какие-то дурацкие мысли сегодня в голову лезут, видать весна начинается... smile )

ЯнкаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:16 | Сообщение # 9

Душа компании
видать весна начинается...
конечно начинается, снег на солнце тает.меня сеня чуть не прибило сосульной-спас мальчик из МЧС-написал мне смс и я остановилась в метре падения сосульки...... cry

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:21 | Сообщение # 10

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
меня сеня чуть не прибило сосульной-спас мальчик из МЧС-написал мне смс и я остановилась в метре падения сосульки......

Мальчик - молодец... smile

White_DevilДата: Вторник, 27.02.2007, 20:44 | Сообщение # 11

Душа компании
УК: "Варшавский"
БЛИН ОЛЕГА КОШМАР....
ЗАК ОМПОМ СИЖУ,МОБИЛА-ОТ УХО НЕ ОТРЫВА...В СПОРТ ЗАЛ ХОЖУ(( НО БЕЗ ЭТОГО НИКА И ИМПОТЕНТЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ ГОВОРИТЬ О ДЕТОРОДНОЙ ФУНКЦИИ...А ВСЁ ТО ЧТО ДУМАЕШЬ ДЕЛАТЬ СМОЖЕШЬ!!!!!!!!))))))))))))))))))
ТАК ЧТО ХРЕН НАС ВОЗМЁТ ЭТО ГРЁБАНАЯ ШТУКА...ВСЁ У НАС БУДЕТ И ДЕТИ НАШИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ И ВЕСЁЛЫМИ)))

ЯнкаДата: Вторник, 27.02.2007, 21:45 | Сообщение # 12

Душа компании
ВСЁ У НАС БУДЕТ И ДЕТИ НАШИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ И ВЕСЁЛЫМИ))
up Дай Бог, чтоб так и было!!!!Мужчины, следите за здоровьем!!!!!!!!!!! biggrin

КартерДата: Среда, 28.02.2007, 17:42 | Сообщение # 13

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
Мужчины, следите за здоровьем!!!!!!!!!!!

И девушки тоже... smile

ЯнкаДата: Среда, 28.02.2007, 19:59 | Сообщение # 14

Душа компании
И девушки тоже...
смотря каккие девушки.есть такие, которым пофиг на свое здоровье.....я в эту категорию,к счастью, не попадаю!!!!!!!!!!! bye

KanKaHДата: Четверг, 01.03.2007, 18:01 | Сообщение # 15

Наблюдатель
Да ладно вам все это брет, люди сутками сидят за компом, разговаривают по мабиле и носят их рядом с брет питом )))) и все нормально плод хороший и стоит. А про гири это смотря что кочать))))
Вообщем не замарачивайтесь , если верить всему тому что пишут то можно стать задротом )))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

BlackSoul(40), Катюшкин(42), Ксюнечка(38), Зайка(38), Alexxx(29), [Deη4ìΚ](38), мася(45), ZARA(38), borodkin(47), maga(42), Acceriaters(41), KalTageRear(44), bilmclocoli(41), bizznesman(38), isoftopteteli(44), inpumnzoomy(48), prodawezzz(41), safEdumma(49), subwaymg(38), ujaninPrayels(45), LutherLart(39), WilliamOr(42), Tummakasp(49), nemyutest(44), HerbertJar(49), Richardpeve(45), Foximnoub(47), MichaelHome(48), TimothyKi(40), JessieTow(45), [Полный список]

Rambler's Top100

BlackSoul(40), Катюшкин(42), Ксюнечка(38), Зайка(38), Alexxx(29), [Deη4ìΚ](38), мася(45), ZARA(38), borodkin(47), maga(42), Acceriaters(41), KalTageRear(44), bilmclocoli(41), bizznesman(38), isoftopteteli(44), inpumnzoomy(48), prodawezzz(41), safEdumma(49), subwaymg(38), ujaninPrayels(45), LutherLart(39), WilliamOr(42), Tummakasp(49), nemyutest(44), HerbertJar(49), Richardpeve(45), Foximnoub(47), MichaelHome(48), TimothyKi(40), JessieTow(45), [Полный список]