Подарите Яне щенка той-терьера или чихуахуа!!!
|
|
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:49 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Quote (yanysik87) | народ у вас или у знакомых никто не хочет отдать щенка собаки той-терьера или чихуахуа??блин, безумно хочу!помогите!!!посмотрите на фотки!!мож у кого есть....спасибки | Вообщем помогите Яне... 
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:40 | Сообщение # 2 |
Оратор
|
Quote (Картер) | народ у вас или у знакомых никто не хочет отдать щенка собаки той-терьера или чихуахуа??блин, безумно хочу!помогите!!!посмотрите на фотки!!мож у кого есть....спасибки | ааааа...ну да...это мы уже где-то слышали=)) КОРОЧЕ, народ, предлогаю Янке нашей на др собаку подарить=)стоит она не дешево, поэтому как наберем нужную сумму, подарим=)может годам к 30 она(собака) у нее появится=))хотя, это зависит от активности вкладывания денег в этот подарок=)) Так что, не скупитесь=))Денежку сдаем мне,собачку покупают ребята
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Суббота, 24.02.2007, 13:46 | Сообщение # 3 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Когда у Яночкм д.р?
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 14:02 | Сообщение # 4 |
Оратор
|
Quote (White_Devil_ARM) | Когда у Яночкм д.р? | 28 марта
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 15:41 | Сообщение # 5 |
Душа компании
|
Quote | может годам к 30 она(собака) у нее появится=) | ну да...я так и предполагаю! клевую тему решили развить)))
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 17:58 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
а тебе кошки не нравятся?
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:56 | Сообщение # 7 |
Оратор
|
Quote (Картер) | а тебе кошки не нравятся? | вот мне тоже это интересно=)просто у метро Выхино котят в хорошие руки отдают=))Яночка, может киску все-таки?
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:58 | Сообщение # 8 |
Душа компании
|
Quote | а тебе кошки не нравятся? | нравятся, но ремонт не для кошечек делали, и обычные мне не нужны))если ток породистую британскую окраса вискас))всего-то 15000 р стоит)) но лучше собачку,))на крайняк сайдет и йоркширский терьерчик))):D
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:26 | Сообщение # 9 |
Оратор
|
Quote (yanysik87) | нравятся, но ремонт не для кошечек делали, и обычные мне не нужны))если ток породистую британскую окраса вискас))всего-то 15000 р стоит)) но лучше собачку,))на крайняк сайдет и йоркширский терьерчик))):D | ну у тя и запросики, дорогая
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:38 | Сообщение # 10 |
Душа компании
|
Quote | ну у тя и запросики, дорогая | стараюсь...стараюсь........
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:27 | Сообщение # 11 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yanysik87) | если ток породистую британскую окраса вискас))всего-то 15000 р стоит)) но лучше собачку,))на крайняк сайдет и йоркширский терьерчик))):D | Британскую... надо русских кошек брать, а то скоро все вымрут уже... давай тебе русского барсика подарим и всё...
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:43 | Сообщение # 12 |
Душа компании
|
Quote | давай тебе русского барсика подарим и всё... | не, обычные у меня у бабули 2 шт-красотки мать с дочкой)а породистая круче!я собаку хочу!не надо мне кошку!
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:47 | Сообщение # 13 |
Кризис - дайте!!
|
ну просто той-терьер или чихуахуа (судя по вчерашним картинакам, которые вчера выкладывала), такие маленькие, это ж не собаки... маленькие очень...
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:03 | Сообщение # 14 |
Душа компании
|
мне в самый раз-больше и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:31 | Сообщение # 15 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
X~ вы ей котят пихаете?????? она собачку ъхочет...кошак все обои расцарапает!!!!! собака обоссыт,но это моно вымыть))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ.....Яночка у меня дома есть Французский бульдог, Белокуров несколько раз ко не приходил и видел его,хочешь подарю...ей всего 7 лет)))))))))))))))))))) КОРОЧЕ ВСЕ ИЩЕМ ЯНЕ СОБАКУ ДО 28 МАРТА))))))) Брать из метро и расскрашивать под ёкшира запрещается!!!
|
|
| |