Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Четверг, 10.07.2025, 18:12

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Tom  
Подарите Яне щенка той-терьера или чихуахуа!!!
КартерДата: Пятница, 23.02.2007, 23:49 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Quote (yanysik87)
народ у вас или у знакомых никто не хочет отдать щенка собаки той-терьера или чихуахуа??блин, безумно хочу!помогите!!!посмотрите на фотки!!мож у кого есть....спасибки

Вообщем помогите Яне... smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 00:40 | Сообщение # 2

Оратор
Quote (Картер)
народ у вас или у знакомых никто не хочет отдать щенка собаки той-терьера или чихуахуа??блин, безумно хочу!помогите!!!посмотрите на фотки!!мож у кого есть....спасибки

ааааа...ну да...это мы уже где-то слышали=))
КОРОЧЕ, народ, предлогаю Янке нашей на др собаку подарить=)стоит она не дешево, поэтому как наберем нужную сумму, подарим=)может годам к 30 она(собака) у нее появится=))хотя, это зависит от активности вкладывания денег в этот подарок=)) biggrin Так что, не скупитесь=))Денежку сдаем мне,собачку покупают ребята biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ты девушка!И этим ты права!

White_DevilДата: Суббота, 24.02.2007, 13:46 | Сообщение # 3

Душа компании
УК: "Варшавский"
Когда у Яночкм д.р?

KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 14:02 | Сообщение # 4

Оратор
Quote (White_Devil_ARM)
Когда у Яночкм д.р?

28 марта

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 15:41 | Сообщение # 5

Душа компании
может годам к 30 она(собака) у нее появится=)
ну да...я так и предполагаю! biggrin клевую тему решили развить)))

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 17:58 | Сообщение # 6

Кризис - дайте!!
а тебе кошки не нравятся? smile

KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 18:56 | Сообщение # 7

Оратор
Quote (Картер)
а тебе кошки не нравятся?

вот мне тоже это интересно=)просто у метро Выхино котят в хорошие руки отдают=))Яночка, может киску все-таки? smile

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 18:58 | Сообщение # 8

Душа компании
а тебе кошки не нравятся?
нравятся, но ремонт не для кошечек делали, и обычные мне не нужны))если ток породистую британскую окраса вискас))всего-то 15000 р стоит)) но лучше собачку,))на крайняк сайдет и йоркширский терьерчик))):D biggrin

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 19:26 | Сообщение # 9

Оратор
Quote (yanysik87)
нравятся, но ремонт не для кошечек делали, и обычные мне не нужны))если ток породистую британскую окраса вискас))всего-то 15000 р стоит)) но лучше собачку,))на крайняк сайдет и йоркширский терьерчик))):D

ну у тя и запросики, дорогая biggrin biggrin biggrin

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 19:38 | Сообщение # 10

Душа компании
ну у тя и запросики, дорогая
стараюсь...стараюсь........ wacko

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 20:27 | Сообщение # 11

Кризис - дайте!!
Quote (yanysik87)
если ток породистую британскую окраса вискас))всего-то 15000 р стоит)) но лучше собачку,))на крайняк сайдет и йоркширский терьерчик))):D

Британскую... надо русских кошек брать, а то скоро все вымрут уже... давай тебе русского барсика подарим и всё... smile

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 20:43 | Сообщение # 12

Душа компании
давай тебе русского барсика подарим и всё...
не, обычные у меня у бабули 2 шт-красотки мать с дочкой)а породистая круче!я собаку хочу!не надо мне кошку! angry cry

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 20:47 | Сообщение # 13

Кризис - дайте!!
ну просто той-терьер или чихуахуа (судя по вчерашним картинакам, которые вчера выкладывала), такие маленькие, это ж не собаки... маленькие очень...

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 21:03 | Сообщение # 14

Душа компании
мне в самый раз-больше и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

White_DevilДата: Суббота, 24.02.2007, 23:31 | Сообщение # 15

Душа компании
УК: "Варшавский"
X~ вы ей котят пихаете?????? она собачку ъхочет...кошак все обои расцарапает!!!!! собака обоссыт,но это моно вымыть))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ.....Яночка у меня дома есть Французский бульдог, Белокуров несколько раз ко не приходил и видел его,хочешь подарю...ей всего 7 лет))))))))))))))))))))
КОРОЧЕ ВСЕ ИЩЕМ ЯНЕ СОБАКУ ДО 28 МАРТА)))))))
Брать из метро и расскрашивать под ёкшира запрещается!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

BlackSoul(40), Катюшкин(42), Ксюнечка(38), Зайка(38), Alexxx(29), [Deη4ìΚ](38), мася(45), ZARA(38), borodkin(47), maga(42), Acceriaters(41), KalTageRear(44), bilmclocoli(41), bizznesman(38), isoftopteteli(44), inpumnzoomy(48), prodawezzz(41), safEdumma(49), subwaymg(38), ujaninPrayels(45), LutherLart(39), WilliamOr(42), Tummakasp(49), nemyutest(44), HerbertJar(49), Richardpeve(45), Foximnoub(47), MichaelHome(48), TimothyKi(40), JessieTow(45), [Полный список]

Rambler's Top100

BlackSoul(40), Катюшкин(42), Ксюнечка(38), Зайка(38), Alexxx(29), [Deη4ìΚ](38), мася(45), ZARA(38), borodkin(47), maga(42), Acceriaters(41), KalTageRear(44), bilmclocoli(41), bizznesman(38), isoftopteteli(44), inpumnzoomy(48), prodawezzz(41), safEdumma(49), subwaymg(38), ujaninPrayels(45), LutherLart(39), WilliamOr(42), Tummakasp(49), nemyutest(44), HerbertJar(49), Richardpeve(45), Foximnoub(47), MichaelHome(48), TimothyKi(40), JessieTow(45), [Полный список]