Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Среда, 16.07.2025, 07:19

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
I need help
zyДата: Среда, 06.02.2008, 18:02 | Сообщение # 1

Заглянувший
УК: Волгоградский
Факультет: менеджер организации
Статус: отсутствует
направили на практику, 2 курс, в восточное окружное управление образование. Сегодня пришел туда и мне сказали придумай сам себе характеристику и задания чего делал и приходи в пятницу
Может кто проходил там практику и чем поможет?

ЯнкаДата: Среда, 06.02.2008, 22:02 | Сообщение # 2

Душа компании
мдаааааа...называется послали на практику....

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

zyДата: Четверг, 07.02.2008, 04:29 | Сообщение # 3

Заглянувший
раскажите хотя бы как заполнить дневник ?
какие задания туда вообще можно вписать?

zyДата: Четверг, 07.02.2008, 19:15 | Сообщение # 4

Заглянувший
чего никто незнает?
напишите хотя бы кто какие задания писал когда проходил практику...

ЯнкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 19:43 | Сообщение # 5

Душа компании
мы на 3м курсе проходили практику ознакомительную-то,что делали-то и писали: ознакомились с документами (всякие платежки и т.п.), сканировали и ксерокопировали их, выполняли поручения...вот так примерно...

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

zyДата: Суббота, 16.02.2008, 16:59 | Сообщение # 6

Заглянувший
может кто-нибудь кинуть отчет ознакомительной практике, чтобы знать как его делать, у кого остался? cranky
mail: blindbox@mail.ru

Сообщение отредактировал zy - Суббота, 16.02.2008, 17:02

ЯнкаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:33 | Сообщение # 7

Душа компании
у меня нету после переустановки винды все удалила

КартерДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:13 | Сообщение # 8

Кризис - дайте!!
У меня только остался пример, который нам руководители дали (по которому мы себе писали)... Вообщем вот - http://mfua.msk.su/foto/img021.jpg...
Ну все зависит в каком отделе проходили практику, соответственно род занятий ведь разный...

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

irina241(39), katusha(34), Каландос(43), Alex_m(46), innasaig(37), Barlenid(45), Odorneserry(48), aidepeReame(43), Friesepiosy(43), borneypeleree(44), rOtogroothe(43), Suefbive(49), ToxDyewTweday(43), Vursetrubsill(41), dokMaximus(47), CifsNesssmope(42), jorcekefe(41), Crallyhaw(42), Snictpync(41), opespessy(44), frursetastire(44), inconnalize(42), jubrejulgeKef(46), SaraHeli(37), Boyroiply(44), Geomofreedell(44), Раинпицк(38), ValeriJat(37), StepanPani(47), dimasrusi(46), [Полный список]

Rambler's Top100

irina241(39), katusha(34), Каландос(43), Alex_m(46), innasaig(37), Barlenid(45), Odorneserry(48), aidepeReame(43), Friesepiosy(43), borneypeleree(44), rOtogroothe(43), Suefbive(49), ToxDyewTweday(43), Vursetrubsill(41), dokMaximus(47), CifsNesssmope(42), jorcekefe(41), Crallyhaw(42), Snictpync(41), opespessy(44), frursetastire(44), inconnalize(42), jubrejulgeKef(46), SaraHeli(37), Boyroiply(44), Geomofreedell(44), Раинпицк(38), ValeriJat(37), StepanPani(47), dimasrusi(46), [Полный список]