I need help
|
|
zy | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
УК: Волгоградский
Факультет: менеджер организации
Статус: отсутствует
|
направили на практику, 2 курс, в восточное окружное управление образование. Сегодня пришел туда и мне сказали придумай сам себе характеристику и задания чего делал и приходи в пятницу Может кто проходил там практику и чем поможет?
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
Душа компании
|
мдаааааа...называется послали на практику....
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
zy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 04:29 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
|
раскажите хотя бы как заполнить дневник ? какие задания туда вообще можно вписать?
|
|
| |
zy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
|
чего никто незнает? напишите хотя бы кто какие задания писал когда проходил практику...
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
Душа компании
|
мы на 3м курсе проходили практику ознакомительную-то,что делали-то и писали: ознакомились с документами (всякие платежки и т.п.), сканировали и ксерокопировали их, выполняли поручения...вот так примерно...
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
zy | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:59 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
|
может кто-нибудь кинуть отчет ознакомительной практике, чтобы знать как его делать, у кого остался? mail: blindbox@mail.ru
Сообщение отредактировал zy - Суббота, 16.02.2008, 17:02 |
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
у меня нету после переустановки винды все удалила
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:13 | Сообщение # 8 |
Кризис - дайте!!
|
У меня только остался пример, который нам руководители дали (по которому мы себе писали)... Вообщем вот - http://mfua.msk.su/foto/img021.jpg... Ну все зависит в каком отделе проходили практику, соответственно род занятий ведь разный...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |