Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Четверг, 10.07.2025, 20:03

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tom  
Файлообменник
КартерДата: Вторник, 15.05.2007, 10:11 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Пишите, если возникнут... smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

SladkajДата: Суббота, 19.05.2007, 19:32 | Сообщение # 2

Заглянувший
УК: Авиамоторная
Факультет: финансы и кредит
[font=Times][color=red]помогите пожалуйста.... unsure 1 раз на этом форуме...никак не могу сообразить , где можно найти вопросы и ответы на тестирование по предмету "налоги и налогообложение"...плииззззз...подскажите....

КартерДата: Суббота, 19.05.2007, 21:06 | Сообщение # 3

Кризис - дайте!!
К сожалению тестов по налогообложению ни на нашем сайте ни в нашем файлообменнике пока нет... unsure Поэтому их найти и нельзя... sad

КартерДата: Суббота, 19.05.2007, 21:17 | Сообщение # 4

Кризис - дайте!!
У Вас же зачет в форме теста вроде на компах по этому предмету (35% надо набрать)... Так что просто почитай теорию - http://files-fkd.my1.ru/load/0-0-0-125-20... Я помню так почитал и нормально все сдал... smile

Uremar1Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:05 | Сообщение # 5

Заглянувший
Пришлите у кого есть ответы для экзамена по административному арву и конституция зарубежных стран

angel_patrolДата: Вторник, 28.08.2007, 16:29 | Сообщение # 6

Заглянувший
УК: Университет
Факультет: ФиК
Картер, у меня не открывается практически ни один файл в файлообменнике, и я не могу скачать соответственно. Подскажи. Спасибо.

КартерДата: Вторник, 28.08.2007, 18:20 | Сообщение # 7

Кризис - дайте!!
Quote (angel_patrol)
Картер, у меня не открывается практически ни один файл в файлообменнике, и я не могу скачать соответственно. Подскажи. Спасибо.

Только что на выбор попробывал скачать несколько файлов - всё в порядке... и скачивается и открывается...

Если у тебя не скачиваются - попробуй установить себе какой-нибудь мастер закачек (к примеру Download Master - http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=download&tmp=1&lng=Russian)

Если у тебя закачивается на компьютер, но не распаковывается архив - установи себе WinRAR (http://files7.rarlab.com/rar/wrar370ru.exe)

Если не помогло, пиши... smile

psbamДата: Среда, 16.01.2008, 11:05 | Сообщение # 8

Заглянувший
УК: Представительство г.Юбилейный
Факультет: Финансы и кредит
Картер, почему не открывается файлообменник?

КартерДата: Среда, 16.01.2008, 22:01 | Сообщение # 9

Кризис - дайте!!
Только что проверил... открывается и скачивается все... Вполне возможно, может твой IP сервером забанен (этот сайт и файлообменник на разных серверах находятся)... либо к провайдеру своему обратись, может у них какие-то ограничения...
В принципе, если не сможешь зайти в файлообменник и скачать что-то нужное - пиши мне на мыло oleg@makarof.msk.ru и я тебе перешлю материал (если он имеется)

psbamДата: Среда, 16.01.2008, 22:38 | Сообщение # 10

Заглянувший
я в понедельник и раньше нормально всё качала а сейчас не знаю чё такое

psbamДата: Среда, 16.01.2008, 22:43 | Сообщение # 11

Заглянувший
у меня такое началось когда я зарегистрировалась.А ты не можешь удалить мою регистрацию или как это сделать может нормально будет?

КартерДата: Среда, 16.01.2008, 22:51 | Сообщение # 12

Кризис - дайте!!
могу...
Какое имя пользователя? такое же?
Хотя вряд ли это может помочь...

КартерДата: Среда, 16.01.2008, 23:22 | Сообщение # 13

Кризис - дайте!!
Вот вообщем с форума тех поддержки сервера:

На данный момент нам не известно что бы сохранялись какие-либо проблеммы на том или ином сервере.
Если у вас по-прежнему что-то не работает, смотрите трассировку, и конкретно и подробно рассказывайте о проблемме.

Трассировка (trouce route) - Процедура получения информации о маршрутизаторах (узлах), через которые проходят пакеты к интересующему компьютеру. Позволяет обнаружить ошибки маршрутизации, а также то, к какому первичному провайдеру подключен хостинг-провайдер.

Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Traceroute

Зачем это надо?
Иногда тот или иной сайт (как правило вас волнует ваш сайт) вам недоступен.
У этого могут быть разные причины:
Проблеммы на сервере (в том числе технические работы)
Проблеммы вашего провайдера доступа
Проблеммы на канале
Проблеммы с браузером
Вас забанело
и некоторые другие.
Трасеровка поможет идентифицировать ситуацию. И, обращаясь в службу поддерки, с проблемой о недоступности сайта вам стоит сразу присылать данные команды tracert. Это сэкономит время, и позволит быстрее начать решать проблемы по существу.
Так же, перед тем как писать о том, что ваш сайт недоступен, стоит попытаться определить, ваша личная это проблемма, или носит глобальный харктер. Если сайт недоступен полностью, скорее всего мы об этом знаем, хотя никто не запрещает вам еще раз нам напомнить об этом. Главное что бы ваши гневные письма не отвлекли нас от решение самой проблемы, переключив внимание на ответ вам.
Для того что бы ориентировочно определить с чем связана проблемма вам стоит попробовать открыть сайт в другом браузере, и убедиться что в нем он так же не открывается, если в другом браузере открылся, значит это проблемма с вашими настройками браузера или фаервола. Попросить кого-то из ваших знакомых, пользующихся другим провадером, а лучше живущих в другом регионе зайти на сайт. Если им удается благополочну зайти, а вам нет, скорее всего проблеммы у вашего провайдера или на канале, хотя возможно и другие варианты. В этом случае как раз и стоит сделать трассеровка, она поможет идентифицировать проблему.
Так же, в качестве аналога обращения к знакомым, могу порекомендовать воспользоваться специализированными сервисами мониторинга доступности сайтов. Например:
http://host-tracker.com/
зайдя по указанной ссылке, вводите адрес сайта и нажимаете кнопку check. Спустя некоторое время сервис покажет статусы доступности проверяемого сайта из разных точек мира. Если выдается результат "Оk". Значит опять же речь идет о вашей локальной проблеме.

Как же сделать трассировку?
Нажимаем "Пуск" далее нажимаем "Выполнить".
Там латинскими буквами без кавычек пишем "cmd" и нажимаем "Ок" (либо enter)

В появившемся командной строке опять же без кавычек пишем "tracert адрес интересующего сайта"
наприем если трассеруем ucoz.ru пишем "tracert ucoz.ru" и нажимаем вводу (Enter)

Далее, полученные данные вы, вероятно, захотите отправить в службу поддержки. Не надо сделать скриншот, их можно скопировать и передать ввиду текст. Для этого, наводим мышью на командную строку, в которой содержатся результаты трассеровки, нажимаем правую кнопку мыши -> выделить все. После чего нажимаем Enter. Все, теперь данные в буфере обмена.
Их можно вставить в письмо нажав правую кнопку мыши -> Вставить (либо ctr + V)

трасеровка из разных частей света:
http://www.traceroute.org/ (огромный список с сортировкой по странам)
http://www.tracert.com/trace_exe.html (более 30 точек в т.ч. РФ и Украина)
http://yoip.com.ua/tools/traceroute (украина)

Вообщем у всех у кого проблемы (не могут зайти в файлообменник) - скидывайте мне на почту (oleg@makarof.msk.ru) данные о трасеровке (как получит описано выше), а я передам в тех поддержку - они разберутся...

psbamДата: Четверг, 17.01.2008, 15:10 | Сообщение # 14

Заглянувший
Картер пожалуйста скинь мне на почту мировую экономику а то во вторник мне сдавать письменный экзамен а остальное сама сдам как-нибудь.Моя почта psbam@mail.ru

КартерДата: Четверг, 17.01.2008, 16:41 | Сообщение # 15

Кризис - дайте!!
Quote (psbam)
Картер пожалуйста скинь мне на почту мировую экономику а то во вторник мне сдавать письменный экзамен а остальное сама сдам как-нибудь.Моя почта psbam@mail.ru

Скинул все что было в файлообменнике

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

BlackSoul(40), Катюшкин(42), Ксюнечка(38), Зайка(38), Alexxx(29), [Deη4ìΚ](38), мася(45), ZARA(38), borodkin(47), maga(42), Acceriaters(41), KalTageRear(44), bilmclocoli(41), bizznesman(38), isoftopteteli(44), inpumnzoomy(48), prodawezzz(41), safEdumma(49), subwaymg(38), ujaninPrayels(45), LutherLart(39), WilliamOr(42), Tummakasp(49), nemyutest(44), HerbertJar(49), Richardpeve(45), Foximnoub(47), MichaelHome(48), TimothyKi(40), JessieTow(45), [Полный список]

Rambler's Top100

BlackSoul(40), Катюшкин(42), Ксюнечка(38), Зайка(38), Alexxx(29), [Deη4ìΚ](38), мася(45), ZARA(38), borodkin(47), maga(42), Acceriaters(41), KalTageRear(44), bilmclocoli(41), bizznesman(38), isoftopteteli(44), inpumnzoomy(48), prodawezzz(41), safEdumma(49), subwaymg(38), ujaninPrayels(45), LutherLart(39), WilliamOr(42), Tummakasp(49), nemyutest(44), HerbertJar(49), Richardpeve(45), Foximnoub(47), MichaelHome(48), TimothyKi(40), JessieTow(45), [Полный список]