Как вам дизайн?
|
|
|
|
Картер | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:40 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Александер Белокуров сказал, что дизайн у сайта плохой... Ну я то знаю, что он просто завидует красоте... Поэтому пишите свое мнение, может быть в последствии дизайн будет изменен (дизайн кстати не я придумал, я его стырил, только тихо )...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Картер - Четверг, 08.02.2007, 23:40 |
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
|
Упырь! Дизайн ОТСТОЙ! Делай свой не надо пизДить.....и пиздИть тоже не надо! Празднично пухлый!
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 10.02.2007, 10:28 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Tom) | Упырь! Дизайн ОТСТОЙ! Делай свой не надо пизДить.....и пиздИть тоже не надо! Празднично пухлый! | Я же говорю... завидует...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 10.02.2007, 10:29 | Сообщение # 4 |
Кризис - дайте!!
|
И подпись у него дурацкая... Quote | Модератор Макаров Олег Александрович [ Мужчина ] ? |
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 10.02.2007, 13:41 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
|
у самого то подпись какая Админ, модер и пуп земли!))) Нах... то что ты модер я посомневаюсь.... а вот то что ПУП у тебя как земля да еще и НАХ.. свисает в этом никто не сомневается!
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:46 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Tom) | у самого то подпись какая Админ, модер и пуп земли!))) Нах... то что ты модер я посомневаюсь.... а вот то что ПУП у тебя как земля да еще и НАХ.. свисает в этом никто не сомневается! | *показываю фак*
|
|
| |
Tom | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 00:35 | Сообщение # 7 |
Рассказчик
|
глупенький
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:47 | Сообщение # 8 |
Кризис - дайте!!
|
смешно даже...
|
|
| |
Tom | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 15:11 | Сообщение # 9 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) | смешно даже... | конечно тыж глупенький
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:22 | Сообщение # 10 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Tom) | конечно тыж глупенький | "Ну тупые..." (М. Задорнов) http://www.youtube.com/watch?v=OmyLupAKU5g
|
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 13.02.2007, 14:04 | Сообщение # 11 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Можно я скажу от лица армянского народа))) я полностью согласен с Худеньким что сайт красивый, и полностью согласен с Белокуровым что сайт отстой...так что Худенький делай красоту....а Белый приходи,бабуля долма приготовила))))
|
|
| |
Tom | Дата: Вторник, 13.02.2007, 15:14 | Сообщение # 12 |
Рассказчик
|
Quote (White_Devil_ARM) | полностью согласен с Белокуровым что сайт отстой... | Бабуле ПРИВЕТ
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 13.02.2007, 18:03 | Сообщение # 13 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (White_Devil_ARM) | а Белый приходи,бабуля долма приготовила)))) | долму мне...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:41 | Сообщение # 14 |
Оратор
|
ой, какие тут разборки=))смешно так на вас=))) короче..я в сайте не могу разобраться=))сложновато для меня тут все=)))вы просто гении у нас=100%, но по проще никак нельзя придумать было?=))
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:51 | Сообщение # 15 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | но по проще никак нельзя придумать было?=)) | что именно по проще?...
|
|
| |