Вопрос всем студентам заочникам!
|
|
orphey | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:44 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Факультет: Финансы и кредит
Статус: отсутствует
|
Уважаемые коллеги заочники! Очень прошу вашей помощи. Определился с факультетом "Финансы и кредит". Не могу выбрать ВУЗ либо МФЮА либо ВЗФЭИ? Прежде всего интересуют вопросы: 1. Уровень преподавания, насколько теоретизированны программы? 2. Отношение к студентам заочникам?Даются ли поблажки? 3. Время работы кафедр и библиотек вообще и в период сессий? 4. Насколько МФЮА на слуху у работодателей? Заранее всем спасибо.
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:19 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
Я хоть и не заочник, но постараюсь ответить... В ВЗФЭИ не учился, поэтому напишу про МФЮА... 1) Программы, я думаю, в принципе одинаковые... Тем более что учеба по заочной программе предполагает обучение самому, по тем вопросам, которые предъявляют преподаватели... 2) Не знаю... может быть... 3) График работы библиотек МФЮА - http://mfua.ru/?act=page&id=210 4) На столько... Институт разрекламирован... а для работодателя на мой взгляд все же намного важнее опыт работы....
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
МАРИ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:14 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Факультет: ФИНАНСЫ
|
Училась в МФЮА, могу сказать, что наверное лучше ВЗФИ, т.к. ВУЗ госуд-ый и преподавание думаю там лучше.
|
|
| |