Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Среда, 16.07.2025, 13:09

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tom  
вот такая ж***па вскоре нас ждет, дорогие студенты!
simДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:26 | Сообщение # 1

Заглянувший
Статус: отсутствует
Привет народ!
Недавно узнала что вскоре не дадут нам жить на Варшавке! В чем заключается проблема: из-за реорганизации и смены преподавательского состава не будет нам житья-бытья в нашем корпусе, т.к. мы вроде как там не "свои"! cry А как всем известно, "свои" там юристы и у нас могут возникнуть проблемы от посещаемости до сдачи сессии!
"Свои" мы , если я не ошибаюсь,на Университете. Один из преподавателей посоветовал на 5 курс переводиться именно туда! Вот какие новости появились не так давно! wacko

Они никогда не запоминают простейшие правила, которым учили их друзья: что раскаленная кочерга может обжечь, если долго держать ее в руке и что если глубоко порезаться ножом,обычно идет кровь. (С)"Алиса в стране чудес"

ОльчикДата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:56 | Сообщение # 2

Рассказчик
Неееееее.я не хочу туда ездить каждый день.Нафиг.

КартерДата: Понедельник, 17.12.2007, 00:06 | Сообщение # 3

Кризис - дайте!!
Мне по идее туда ближе, чем на Варшавку... но там говорят здание страшное, просто как школа какая-то... все ужасное, хотя я там ни разу не был, поэтому утверждать не буду...

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ЯнкаДата: Понедельник, 17.12.2007, 13:51 | Сообщение # 4

Душа компании
здание там просто что-то, старый паркетный пол, кабинеты с отваливающейся штукатуркой...запах как в школьной столовой...бееее...на варшавке намного все культурнее и добираться легче, а там от метро еще надо остановок 4-5 на трамвае!и + пешком еще пройти!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

BolotovДата: Понедельник, 17.12.2007, 15:57 | Сообщение # 5

Заглянувший
УК: Бибирево
Факультет: ФКД 1710
хехе да вы бы в Бибирево заехали, там вообще здание детского сада какого то)))

ОльчикДата: Вторник, 18.12.2007, 11:54 | Сообщение # 6

Рассказчик
Quote (Янка)
здание там просто что-то, старый паркетный пол, кабинеты с отваливающейся штукатуркой...запах как в школьной столовой...бееее...на варшавке намного все культурнее и добираться легче, а там от метро еще надо остановок 4-5 на трамвае!и + пешком еще пройти!

Там просто ужас!!!там туда еще доехать возможно,а вот обратно проблем ....не..не поеду не хочу не за что!!!!!туда добираться 2 часа.Это я вообще не буду тогда ходить. angry наша Варшавка самая лучшая.

КартерДата: Вторник, 18.12.2007, 14:08 | Сообщение # 7

Кризис - дайте!!
Ольчик, Янка когда вы туда ездили?))))

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ОльчикДата: Вторник, 18.12.2007, 21:16 | Сообщение # 8

Рассказчик
Quote (Картер)
Ольчик, Янка когда вы туда ездили?))))

Нас туда на 1ый курс отправляли,вот я поехала поссмотреть где ж это находится!!Значит адрес такой: - полная за.....ца!!!убожжжжжесство!!!!!находится хрен знает где и видок такой же!!!

simДата: Среда, 19.12.2007, 19:21 | Сообщение # 9

Заглянувший
Я смотрю нам всем понравилась эта новость! Знаете, поживем- увидим!
Но уж лучше в обшарпаном здании, чем тут "дышать через раз" ... Насколько я помню, нам учиться на 5-ом курсе пол года, я думаю это не такой уж большой срок, можно будет и поездить!
biggrin Но это дело каждого!

Они никогда не запоминают простейшие правила, которым учили их друзья: что раскаленная кочерга может обжечь, если долго держать ее в руке и что если глубоко порезаться ножом,обычно идет кровь. (С)"Алиса в стране чудес"

ОльчикДата: Среда, 19.12.2007, 21:12 | Сообщение # 10

Рассказчик
Нам еще на 2 курсе сказали, что никого из Варшавки не выгонят! В каком корпусе начали учиться в таком и закончим учебу!

simДата: Суббота, 22.12.2007, 12:21 | Сообщение # 11

Заглянувший
Оль, а нас никто и не гонит! Просто жизни не дадут!

ЯнкаДата: Суббота, 22.12.2007, 13:43 | Сообщение # 12

Душа компании
да все это фигня.учились 4 года и 5й доучимся...

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ОльчикДата: Суббота, 22.12.2007, 20:04 | Сообщение # 13

Рассказчик
Мне кажется все зависит от людей.какие мы такое и к нам отношение!!конечно не гонят,думаю все будет хорошо.

simДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:18 | Сообщение # 14

Заглянувший
у меня тож желания срываться куда-то особого нету! там придется ради одного года показывать, что ты прилежная ученица, с преподами знакомиться, а тут все уже своё, родное! хоть и попадаются всякие Ковали и тд.! happy

ОльчикДата: Понедельник, 24.12.2007, 23:27 | Сообщение # 15

Рассказчик
Quote (sim)
хоть и попадаются всякие Ковали и тд.!

хорошо сказала.да уж.есть конечно особые индивиды.да ладно.как ниб. доучимся

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

irina241(39), katusha(34), Каландос(43), Alex_m(46), innasaig(37), Barlenid(45), Odorneserry(48), aidepeReame(43), Friesepiosy(43), borneypeleree(44), rOtogroothe(43), Suefbive(49), ToxDyewTweday(43), Vursetrubsill(41), dokMaximus(47), CifsNesssmope(42), jorcekefe(41), Crallyhaw(42), Snictpync(41), opespessy(44), frursetastire(44), inconnalize(42), jubrejulgeKef(46), SaraHeli(37), Boyroiply(44), Geomofreedell(44), Раинпицк(38), ValeriJat(37), StepanPani(47), dimasrusi(46), [Полный список]

Rambler's Top100

irina241(39), katusha(34), Каландос(43), Alex_m(46), innasaig(37), Barlenid(45), Odorneserry(48), aidepeReame(43), Friesepiosy(43), borneypeleree(44), rOtogroothe(43), Suefbive(49), ToxDyewTweday(43), Vursetrubsill(41), dokMaximus(47), CifsNesssmope(42), jorcekefe(41), Crallyhaw(42), Snictpync(41), opespessy(44), frursetastire(44), inconnalize(42), jubrejulgeKef(46), SaraHeli(37), Boyroiply(44), Geomofreedell(44), Раинпицк(38), ValeriJat(37), StepanPani(47), dimasrusi(46), [Полный список]