вот такая ж***па вскоре нас ждет, дорогие студенты!
|
|
sim | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:26 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Привет народ! Недавно узнала что вскоре не дадут нам жить на Варшавке! В чем заключается проблема: из-за реорганизации и смены преподавательского состава не будет нам житья-бытья в нашем корпусе, т.к. мы вроде как там не "свои"! А как всем известно, "свои" там юристы и у нас могут возникнуть проблемы от посещаемости до сдачи сессии! "Свои" мы , если я не ошибаюсь,на Университете. Один из преподавателей посоветовал на 5 курс переводиться именно туда! Вот какие новости появились не так давно!
Они никогда не запоминают простейшие правила, которым учили их друзья: что раскаленная кочерга может обжечь, если долго держать ее в руке и что если глубоко порезаться ножом,обычно идет кровь. (С)"Алиса в стране чудес"
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:56 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
|
Неееееее.я не хочу туда ездить каждый день.Нафиг.
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:06 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
Мне по идее туда ближе, чем на Варшавку... но там говорят здание страшное, просто как школа какая-то... все ужасное, хотя я там ни разу не был, поэтому утверждать не буду...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:51 | Сообщение # 4 |
Душа компании
|
здание там просто что-то, старый паркетный пол, кабинеты с отваливающейся штукатуркой...запах как в школьной столовой...бееее...на варшавке намного все культурнее и добираться легче, а там от метро еще надо остановок 4-5 на трамвае!и + пешком еще пройти!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Bolotov | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:57 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
УК: Бибирево
Факультет: ФКД 1710
|
хехе да вы бы в Бибирево заехали, там вообще здание детского сада какого то)))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:54 | Сообщение # 6 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) здание там просто что-то, старый паркетный пол, кабинеты с отваливающейся штукатуркой...запах как в школьной столовой...бееее...на варшавке намного все культурнее и добираться легче, а там от метро еще надо остановок 4-5 на трамвае!и + пешком еще пройти! Там просто ужас!!!там туда еще доехать возможно,а вот обратно проблем ....не..не поеду не хочу не за что!!!!!туда добираться 2 часа.Это я вообще не буду тогда ходить. наша Варшавка самая лучшая.
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:08 | Сообщение # 7 |
Кризис - дайте!!
|
Ольчик, Янка когда вы туда ездили?))))
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:16 | Сообщение # 8 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) Ольчик, Янка когда вы туда ездили?)))) Нас туда на 1ый курс отправляли,вот я поехала поссмотреть где ж это находится!!Значит адрес такой: - полная за.....ца!!!убожжжжжесство!!!!!находится хрен знает где и видок такой же!!!
|
|
| |
sim | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:21 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
|
Я смотрю нам всем понравилась эта новость! Знаете, поживем- увидим! Но уж лучше в обшарпаном здании, чем тут "дышать через раз" ... Насколько я помню, нам учиться на 5-ом курсе пол года, я думаю это не такой уж большой срок, можно будет и поездить! Но это дело каждого!
Они никогда не запоминают простейшие правила, которым учили их друзья: что раскаленная кочерга может обжечь, если долго держать ее в руке и что если глубоко порезаться ножом,обычно идет кровь. (С)"Алиса в стране чудес"
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:12 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
|
Нам еще на 2 курсе сказали, что никого из Варшавки не выгонят! В каком корпусе начали учиться в таком и закончим учебу!
|
|
| |
sim | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:21 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
|
Оль, а нас никто и не гонит! Просто жизни не дадут!
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:43 | Сообщение # 12 |
Душа компании
|
да все это фигня.учились 4 года и 5й доучимся...
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:04 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
|
Мне кажется все зависит от людей.какие мы такое и к нам отношение!!конечно не гонят,думаю все будет хорошо.
|
|
| |
sim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:18 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
|
у меня тож желания срываться куда-то особого нету! там придется ради одного года показывать, что ты прилежная ученица, с преподами знакомиться, а тут все уже своё, родное! хоть и попадаются всякие Ковали и тд.!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:27 | Сообщение # 15 |
Рассказчик
|
Quote (sim) хоть и попадаются всякие Ковали и тд.! хорошо сказала.да уж.есть конечно особые индивиды.да ладно.как ниб. доучимся
|
|
| |