Ранги пользователей
|
|
Картер | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:45 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Сейчас работает какой-то дурацкий набор рангов: 0 сообщений - Рядовой 20 сообщений - Сержант 40 сообщений - Лейтенант 80 сообщений - Майор и т.п. Я предлагаю придумать другие названия рангов, предлагайте... 
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 13.02.2007, 22:35 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
Вот варианты: http://www.gameforums.ru/showranges.php
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 13.02.2007, 22:37 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
Так как все-таки форум для общения остановился пока на варианте: Заглянувший - 0 сообщений Наблюдатель - 20 сообщений Ведущий Диалог - 50 сообщений Рассказчик - 100 сообщений Оратор - 200 сообщений Болтун - 400 сообщений Душа компании - 600 сообщений Владыка слова - 800 сообщений Король флейма - 1000 сообщений
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 14.02.2007, 15:49 | Сообщение # 4 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Шпана 1 Беспредельщик 2 Малолетка 3 Бугор 4 Авторитет 5 Положенец 6 Смотрящий 7 Путин В.В. Дурацкие ранги.....Путина убрать надо....он не причём.....сначало малолетки,шпана,беспредельщик,бугор,смотрящий,положенец,авторитет и ПАПА...вот так сделай Олега)))) по понятиям расписал)))
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 14.02.2007, 16:49 | Сообщение # 5 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (White_Devil_ARM) | Дурацкие ранги.....Путина убрать надо....он не причём.....сначало малолетки,шпана,беспредельщик,бугор,смотрящий,положенец,авторитет и ПАПА...вот так сделай Олега)))) по понятиям расписал))) | спасибо... еще мнения по поводу рангов есть?...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:30 | Сообщение # 6 |
Душа компании
|
не ну я токо про блатной мир расскажу, всё остальное...Джидаи всякие я не знаю)))))) а в воровском всё правильно)))
|
|
| |
Katrinka | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:59 | Сообщение # 7 |
Оратор
|
а вот мне больше нравится ФэтКэтовская..прикольно очень=))там котики, такая прелесть
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
VATRUSHKiN | Дата: Среда, 14.02.2007, 19:21 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
|
Может просто вместо рангов сделать ФИО и номер группы
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:30 | Сообщение # 9 |
Душа компании
|
Quote (VATRUSHKiN) | Может просто вместо рангов сделать ФИО и номер группы | Не друг мой,так не вечело, надо чё нить по блатнее придумать)
|
|
| |
VATRUSHKiN | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:35 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
|
Нет, приколы приколами, но это хотя бы полезная весчь =) А вот Армянский Казанова и тд. и пр. это конечно весело, я не спорю... но нужно "знать своих" =)
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:45 | Сообщение # 11 |
Душа компании
|
Quote (VATRUSHKiN) | А вот Армянский Казанова и тд. и пр. это конечно весело, я не спорю... но нужно "знать своих" =) | Причём тут АРМЯНЕ???? я не про них!!!!!!!! просто какие нибудь прикольные ранги, мы и так знаем кто из нас в какой группе)
|
|
| |
VATRUSHKiN | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:36 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
|
Сенч, я ток ща обратил внимание на твой аватар Мне тебя тоже поцеловать?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:46 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
|
Quote (VATRUSHKiN) | Сенч, я ток ща обратил внимание на твой аватар Мне тебя тоже поцеловать? | Арсен я смотрю на тебя не ровно дышит мужской пол....мило общаются,поцеловать хотят!Ромка не знали про твои наклонности...................
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:54 | Сообщение # 14 |
Душа компании
|
Quote (Ольчик) | Арсен я смотрю на тебя не ровно дышит мужской пол....мило общаются,поцеловать хотят!Ромка не знали про твои наклонности................... | ну ненадо пошлить а)))))
|
|
| |
Katrinka | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:57 | Сообщение # 15 |
Оратор
|
Quote (Ольчик) | !Ромка не знали про твои наклонности................... | да-да, Ромка, че-то интересно=)вот я с Оленькой полностью согласна=))тебе с преподом по эк. анализу пообщаться надо=)))) А то он все на Арсена, а на тебя никак внимания не обращает, не порядок
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |