Новый дизайн форума
|
|
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 17:57 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Лучше оставить этот дизайн или поменять на старый?...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Пятница, 23.02.2007, 18:12 | Сообщение # 2 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Этот дизайн просто классссссс!!!!!!!!!!!!!! Такой чёткий... пару прибамбасов и воще класссс
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 18:28 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (White_Devil_ARM) | пару прибамбасов и воще класссс | каких именно?...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Пятница, 23.02.2007, 18:58 | Сообщение # 4 |
Душа компании
|
ну чтобы по цветастей он был........незнаю блин...чё нить весёлое добавь в дизайн...а вот фон оставь...просто супер!
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:08 | Сообщение # 5 |
Душа компании
|
Quote | ну чтобы по цветастей он был........незнаю блин...чё нить весёлое добавь в дизайн...а вот фон оставь...просто супер! | послностью согласна с Арсеном!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:07 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Да-да... я прям всё понял... так объяснили конечно.... Лучше скиршот форума сделайте, подрисуйте чтобы выхотели видеть и выложите на форум эти картинки. Тогда понятней будет...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Суббота, 24.02.2007, 14:01 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
Слушай кто такой этот скриншот....как подрисовать...ты что????? я токо могу инет вклюать и в аську заходить)
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 15:43 | Сообщение # 8 |
Душа компании
|
Quote | Лучше скиршот форума сделайте, подрисуйте чтобы выхотели видеть и выложите на форум эти картинки. Тогда понятней будет.. | во-во, объяснил бы русским языком как и что сделать)))а то скирщоты какие-то........
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 17:52 | Сообщение # 9 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yanysik87) | во-во, объяснил бы русским языком как и что сделать)))а то скирщоты какие-то........ | Вы что прикалываетесь... Ну что тут непонятного... При просмотре форума нажимаете на кнопку "Print Screen SysRq" (рядом с F12 на клавиатуре), потом открываете какой-нибудь графический редактор, к примеру Paint (у всех он есть), нажимаете "Правка" -> "Вставить" (появлется скриншот форума)... подрисовываете в Paint'е, чтобы вы хотели бы видеть, сохраняете получившийся рисунок и скидываете картинку на форум... хотя бы так...
|
|
| |