Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 20:59

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Новый дизайн форума
КартерДата: Пятница, 23.02.2007, 17:57 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Лучше оставить этот дизайн или поменять на старый?... smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

White_DevilДата: Пятница, 23.02.2007, 18:12 | Сообщение # 2

Душа компании
УК: "Варшавский"
Этот дизайн просто классссссс!!!!!!!!!!!!!! Такой чёткий... пару прибамбасов и воще класссс

КартерДата: Пятница, 23.02.2007, 18:28 | Сообщение # 3

Кризис - дайте!!
Quote (White_Devil_ARM)
пару прибамбасов и воще класссс

каких именно?...

White_DevilДата: Пятница, 23.02.2007, 18:58 | Сообщение # 4

Душа компании
ну чтобы по цветастей он был........незнаю блин...чё нить весёлое добавь в дизайн...а вот фон оставь...просто супер!

ЯнкаДата: Пятница, 23.02.2007, 21:08 | Сообщение # 5

Душа компании
ну чтобы по цветастей он был........незнаю блин...чё нить весёлое добавь в дизайн...а вот фон оставь...просто супер!
послностью согласна с Арсеном! wink

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Пятница, 23.02.2007, 22:07 | Сообщение # 6

Кризис - дайте!!
Да-да... я прям всё понял... так объяснили конечно....
Лучше скиршот форума сделайте, подрисуйте чтобы выхотели видеть и выложите на форум эти картинки. Тогда понятней будет... smile wink

White_DevilДата: Суббота, 24.02.2007, 14:01 | Сообщение # 7

Душа компании
Слушай кто такой этот скриншот....как подрисовать...ты что????? я токо могу инет вклюать и в аську заходить)

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 15:43 | Сообщение # 8

Душа компании
Лучше скиршот форума сделайте, подрисуйте чтобы выхотели видеть и выложите на форум эти картинки. Тогда понятней будет..
во-во, объяснил бы русским языком как и что сделать)))а то скирщоты какие-то........ biggrin

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 17:52 | Сообщение # 9

Кризис - дайте!!
Quote (yanysik87)
во-во, объяснил бы русским языком как и что сделать)))а то скирщоты какие-то........

Вы что прикалываетесь... biggrin biggrin
Ну что тут непонятного... smile При просмотре форума нажимаете на кнопку "Print Screen SysRq" (рядом с F12 на клавиатуре), потом открываете какой-нибудь графический редактор, к примеру Paint (у всех он есть), нажимаете "Правка" -> "Вставить" (появлется скриншот форума)... подрисовываете в Paint'е, чтобы вы хотели бы видеть, сохраняете получившийся рисунок и скидываете картинку на форум... smile хотя бы так... smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]