Выпускники лето 2011 объединяйтесь!
|
|
luna53 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
Статус: отсутствует
|
Всем привет! выпускники лето 2011 экономического факультета объединяйтесь! все вопросы по поводу дипломных работ, ГОСов, призываю обсуждать в этой теме...
|
|
| |
bashnyk3 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
|
Хорошо можно попробовать. Что именно надо писать? Сегодня сдал ВКР, Б. Черёмушкинская д. 17 каб. 216 по моему. Смотрят всё, чтоб корешок приклеин был, информационный лист, последний лист с подписью, тему и так далее. У меня на первой странице и титуле в "факультет" стояло Финансово - Экономический, оказалось не правильно, надо ИДО г. Егорьевск писать, наше л штрих замазал и написал черной ручкой, все нормально, приняли. будьте внимательны.
Финансы и кредит, ИДО г. Егорьевск, выпуск март 2011 г.
Сообщение отредактировал bashnyk3 - Четверг, 03.02.2011, 16:52 |
|
| |
Магнолия | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:29 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
УК: Новосибирская область
Факультет: Новосибирск
|
Хорошо можно попробовать. Что именно надо писать? Сегодня сдал ВКР, Б. Черёмушкинская д. 17 каб. 216 по моему. Смотрят всё, чтоб корешок приклеин был, информационный лист, последний лист с подписью, тему и так далее. У меня на первой странице и титуле в "факультет" стояло Финансово - Экономический, оказалось не правильно, надо ИДО г. Егорьевск писать, наше л штрих замазал и написал черной ручкой, все нормально, приняли. будьте внимательны. хм... а я только ИДО написала, надо было значит ИДО г. Новосибирск. Жаль уже не исправить, у нас ВКР отправляют почтой в Москву. А что за корешок?
Финансы и кредит, выпуск март 2011
|
|
| |
bashnyk3 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
|
корешок это переплет, на нём написано ФИО и группа, в смйсле на переплёт клеится полоска бумаги. Извиняюсь за вопрос, а есть тесты госов с ответами?
Финансы и кредит, ИДО г. Егорьевск, выпуск март 2011 г.
Сообщение отредактировал bashnyk3 - Понедельник, 07.02.2011, 22:11 |
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
|
Да, меня тоже очень интересует этот вопрос!!!
|
|
| |
MASьKA | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
|
Люди помогите плизззз кто нить знает где можно взять тесты по контроллингу?Выпуск летом а хвост один никак сдать не могу этот контроллинг помогите плизззззз. Если кто нить может помочь пишите xwxIRINAxwx@yandex.ru Заранее спасибо)))
|
|
| |