Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 04:50

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Tom  
КТО ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ???????
KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 16:00 | Сообщение # 1

Оратор
Статус: отсутствует
Сложный вопрос, да? Вроде бы это дело парня... А с другой стороны, если все затянулось? Ждешь, ждешь... и все никак? Так и всю жизнь можно прождать. А с другой стороны... Вообщем! как быть ??? rolleyes

Ты девушка!И этим ты права!

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 17:54 | Сообщение # 2

Кризис - дайте!!
Да без раздницы кто первый... smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Картер - Суббота, 24.02.2007, 17:54

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 19:04 | Сообщение # 3

Душа компании
А с другой стороны, если все затянулось? Ждешь, ждешь... и все никак?
а чего ждать-то??если парень тянет....ты ему намекаешь, говоришь, что тебе без него плохо, а он молчит-он просто напросто не любит....а ты для него развлеченье!еслисильные чувства-признается....

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 19:07 | Сообщение # 4

Оратор
Quote (Картер)
Да без раздницы кто первый...

ну вот не скажи...у моих подруг были случаи, когда они сами делали первый шаг и признавались молодым людям в любви...это было плачевно, т.к. ребята просто переставали с ними общаться или общались, но нехотя.....Все-таки как ни крути, а все молодые люди по натуре охотники и любят сами добиваться девушек...хотя..... из всех правил всегда найдутся исключения..

Вот я считаю, что первый шаг все-таки должен делать мужчина, на то он и мужчина.... smile

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 19:09 | Сообщение # 5

Душа компании
Вот я считаю, что первый шаг все-таки должен делать мужчина, на то он и мужчина.
абсолютна согласна!!!!!!!!!т.к. они действительно охотники, им надо добиваться девушки!а как только жертва сама приходит к ним в руки-интерес быстро теряется..........

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 19:09 | Сообщение # 6

Оратор
Quote (yanysik87)
если парень тянет....ты ему намекаешь, говоришь, что тебе без него плохо, а он молчит-он просто напросто не любит....

но ведь бываю тормоза на свете..а может любит, но не решается сказать просто..

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 19:11 | Сообщение # 7

Душа компании
бывают....................тока я не понимаю, чего бояться то.ну получил от ворот-поворот-ну и че?свет на ней или на нем клином не сошелся!да, тяжело, иногда оочень...но все же жизнь продолжается!

KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 19:19 | Сообщение # 8

Оратор
Quote (yanysik87)
бывают....................тока я не понимаю, чего бояться то.ну получил от ворот-поворот-ну и че?свет на ней или на нем клином не сошелся!да, тяжело, иногда оочень...но все же жизнь продолжается!

вот я согласна...а бывают и такие, которые тупо молчат и сами не понимают, что им вообще надо..ну если не хочешь никаких отношений, так нужно прямо и сказать..а то в итоге получается, что мучаешься сам и мучаешь того человека, который любит....если нет чувств, надо говорить..пусть это тяжело и больно, но зато правда....

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 19:44 | Сообщение # 9

Душа компании
если нет чувств, надо говорить..пусть это тяжело и больно, но зато правда....
да....таких тормохов-полным полно... далеко ходить не надо....уж мы то с тобой знаем 2 ярких примера......

KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 19:57 | Сообщение # 10

Оратор
Quote (yanysik87)
да....таких тормохов-полным полно... далеко ходить не надо....уж мы то с тобой знаем 2 ярких примера......

biggrin да-да, это точно=))я думаю, Ольчик нас поддержит smile wink

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 20:11 | Сообщение # 11

Кризис - дайте!!
Quote (yanysik87)
им надо добиваться девушки!а как только жертва сама приходит к ним в руки-интерес быстро теряется..........

пусть наоборот девушки добиваются... biggrin biggrin biggrin

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 20:12 | Сообщение # 12

Кризис - дайте!!
Quote (Katrinka)
да-да, это точно=))я думаю, Ольчик нас поддержит

какую-то женскую банду на форуме организовали, блин... smile

KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 20:27 | Сообщение # 13

Оратор
Quote (Картер)
пусть наоборот девушки добиваются...

ну конечно...а что же вы, дорогие мужчины ,делать то будете? smile хоть что-то вы должны в этой жизни делать кроме работы и просмотра тв biggrin

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 20:31 | Сообщение # 14

Кризис - дайте!!
Quote (Katrinka)
ну конечно...а что же вы, дорогие мужчины ,делать то будете?

выбирать... biggrin

Сообщение отредактировал Картер - Суббота, 24.02.2007, 20:31

KatrinkaДата: Суббота, 24.02.2007, 20:35 | Сообщение # 15

Оратор
Quote (Картер)
выбирать...

эх...слов нет просто laughing

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]