КТО ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ???????
|
|
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:36 | Сообщение # 16 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
так и надо просто....
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:40 | Сообщение # 17 |
Рассказчик
|
Quote (Katrinka) | да-да, это точно=))я думаю, Ольчик нас поддержит | я во всем поддерживаю!!! что бы вы не написали я с вами. Quote (Картер) | какую-то женскую банду на форуме организовали, блин | вот я про это хотела сказать.чувствую скоро парни на этот форум не будут заходить!или по удаляют нас,что б не разводили тут ..!! я считаю так ,раз ничего не говорят значит не надо.было б надо давно все уже сказали. вообщем вы знаете,что я думаю по этому поводу.......не все уж такие нерешительные,есть очень даже решительные и от этой решительность иногда не знаешь куда деться. Quote (Katrinka) | ну конечно...а что же вы, дорогие мужчины ,делать то будете? хоть что-то вы должны в этой жизни делать кроме работы и просмотра тв | чего то круто наехали на парней.........они не виноваты ж,что некоторые одаренные личности не замечают,а эти "2 яркие примера" ну согласна,что тормозят,но значит не ваше и все. Как говорится,если невеста /жених ушела/л к другому(другой) не известно кому повезло!!!!!!! девушки выше нос и побольше оптимизма!будет и на вашей улице праздник!!!!! [color=red]А не счет ответа на вопрос кто должен 1ый признаваться- думаю парень.все таки девушка должна оставаться девушкой.пусть ее добиваются и ухаживают,а то разленились немного парни........(уж простите дорогие,но это факт)
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:51 | Сообщение # 18 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Ольчик) | а эти "2 яркие примера" ну согласна,что тормозят,но значит не ваше и все | кто они?.. меня прям заинтриговали... может им ваще пофиг...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:55 | Сообщение # 19 |
Душа компании
|
Quote | есть очень даже решительные и от этой решительность иногда не знаешь куда деться. | даааааа, есть..............они пытаются добиться своего всеми доступными и недоступными способами!!!!!!!!!!и не знаешь, куда деться.........
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:56 | Сообщение # 20 |
Душа компании
|
Quote | кто они?.. меня прям заинтриговали... | Олежка-меньше знаеш ь, крепче спишь, дорогой!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:57 | Сообщение # 21 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yanysik87) | даааааа, есть..............они пытаются добиться своего всеми доступными и недоступными способами!!!!!!!!!!и не знаешь, куда деться......... | Ну вам прям, кстати, получается - не угодишь... то "что не добиваются?", то "достали навязчивые падонки"... непоймешь...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:58 | Сообщение # 22 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) | кто они?.. меня прям заинтриговали... может им ваще пофиг... | кто они?..ха так тебе и сказали.я вот знаю..даже ,если будете пытать не скажу.....!!!!!!!!они просто сами не знают чего им надо Quote (yanysik87) | даааааа, есть..............они пытаются добиться своего всеми доступными и недоступными способами!!!!!!!!!!и не знаешь, куда деться......... | самое интересное,что те которые решительные совершенно не нужны,а которые тормозят ..вот прям нужны и нужны.ну что за жизнь такая????????????????????????где справедливость????????
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:58 | Сообщение # 23 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yanysik87) | Олежка-меньше знаеш ь, крепче спишь, дорогой! | Ну вы не называйте их имена, не прошу, не надо... хотя бы фотки 3 на 4 их прекрипите...
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:59 | Сообщение # 24 |
Душа компании
|
Quote | "что не добиваются?", то "достали навязчивые падонки"... | просто всегда дастают не те, кто нужны.................
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:00 | Сообщение # 25 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Ольчик) | самое интересное,что те которые решительные совершенно не нужны,а которые тормозят ..вот прям нужны и нужны.ну что за жизнь такая????????????????????????где справедливость???????? | А может это женская психология?... Тот кто их добивается - им не интересен, а кому наплевать на девушку - того они хотят...
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:03 | Сообщение # 26 |
Душа компании
|
Quote | а кому наплевать на девушку - того они хотят... | мужская логика............ это также как и у вас, вам отказываешь, а это вас еще больше подстегивает!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:06 | Сообщение # 27 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) | А может это женская психология?... Тот кто их добивается - им не интересен, а кому наплевать на девушку - того они хотят | блин напили на Олежку..............он не виноват же.........где остальные..?отмалчиваются ?или никто ничего на этот счет больше не думает!фотки не покажем,но скажу парни хорошие и симпатичные!!! блин у нас академия сплошная страна секретов.я как минимум 5 знаю! прям сериал какой то.
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:06 | Сообщение # 28 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yanysik87) | это также как и у вас, вам отказываешь, а это вас еще больше подстегивает!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так! | а не надо отказывать...
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:06 | Сообщение # 29 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Ольчик) | где остальные..?отмалчиваются ? | могу ответить где... их на форуме нет... Quote (Ольчик) | я как минимум 5 знаю! | пришли мне эти секреты в личку... я никому не скажу...
Сообщение отредактировал Картер - Суббота, 24.02.2007, 21:08 |
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:07 | Сообщение # 30 |
Душа компании
|
не, на Олежку не нападали, он просто высказывает свое мнение......остальных потом послушаем, если они решатся открыть эту тему............
|
|
| |