Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Четверг, 11.06.2026, 00:26

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
Модератор форума: Tom  
КТО ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ???????
КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 20:36 | Сообщение # 16

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
так и надо просто....

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ОльчикДата: Суббота, 24.02.2007, 20:40 | Сообщение # 17

Рассказчик
Quote (Katrinka)
да-да, это точно=))я думаю, Ольчик нас поддержит
я во всем поддерживаю!!! wink что бы вы не написали я с вами. wink
Quote (Картер)
какую-то женскую банду на форуме организовали, блин
вот я про это хотела сказать.чувствую скоро парни на этот форум не будут заходить!или по удаляют нас,что б не разводили тут ..!! biggrin biggrin я считаю так ,раз ничего не говорят значит не надо.было б надо давно все уже сказали. wink вообщем вы знаете,что я думаю по этому поводу.......не все уж такие нерешительные,есть очень даже решительные и от этой решительность иногда не знаешь куда деться.
Quote (Katrinka)
ну конечно...а что же вы, дорогие мужчины ,делать то будете? хоть что-то вы должны в этой жизни делать кроме работы и просмотра тв
чего то круто наехали на парней.........они не виноваты ж,что некоторые одаренные личности не замечают,а эти "2 яркие примера" ну согласна,что тормозят,но значит не ваше и все. Как говорится,если невеста /жених ушела/л к другому(другой) не известно кому повезло!!!!!!! biggrin wink девушки выше нос и побольше оптимизма!будет и на вашей улице праздник!!!!! wink wink wink
[color=red]А не счет ответа на вопрос кто должен 1ый признаваться- думаю парень.все таки девушка должна оставаться девушкой.пусть ее добиваются и ухаживают,а то разленились немного парни........(уж простите дорогие,но это факт)

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 20:51 | Сообщение # 18

Кризис - дайте!!
Quote (Ольчик)
а эти "2 яркие примера" ну согласна,что тормозят,но значит не ваше и все

кто они?.. меня прям заинтриговали... может им ваще пофиг... smile

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 20:55 | Сообщение # 19

Душа компании
есть очень даже решительные и от этой решительность иногда не знаешь куда деться.
даааааа, есть..............они пытаются добиться своего всеми доступными и недоступными способами!!!!!!!!!!и не знаешь, куда деться.........

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 20:56 | Сообщение # 20

Душа компании
кто они?.. меня прям заинтриговали...
Олежка-меньше знаеш wink ь, крепче спишь, дорогой!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 20:57 | Сообщение # 21

Кризис - дайте!!
Quote (yanysik87)
даааааа, есть..............они пытаются добиться своего всеми доступными и недоступными способами!!!!!!!!!!и не знаешь, куда деться.........

Ну вам прям, кстати, получается - не угодишь... то "что не добиваются?", то "достали навязчивые падонки"... непоймешь... smile

ОльчикДата: Суббота, 24.02.2007, 20:58 | Сообщение # 22

Рассказчик
wink
Quote (Картер)
кто они?.. меня прям заинтриговали... может им ваще пофиг...
кто они?..ха так тебе и сказали.я вот знаю..даже ,если будете пытать не скажу.....!!!!!!!!они просто сами не знают чего им надо wink
Quote (yanysik87)
самое интересное,что те которые решительные совершенно не нужны,а которые тормозят ..вот прям нужны и нужны.ну что за жизнь такая????????????????????????где справедливость????????

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 20:58 | Сообщение # 23

Кризис - дайте!!
Quote (yanysik87)
Олежка-меньше знаеш ь, крепче спишь, дорогой!

Ну вы не называйте их имена, не прошу, не надо... хотя бы фотки 3 на 4 их прекрипите... smile

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 20:59 | Сообщение # 24

Душа компании
"что не добиваются?", то "достали навязчивые падонки"...
просто всегда дастают не те, кто нужны.................

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 21:00 | Сообщение # 25

Кризис - дайте!!
Quote (Ольчик)
самое интересное,что те которые решительные совершенно не нужны,а которые тормозят ..вот прям нужны и нужны.ну что за жизнь такая????????????????????????где справедливость????????

А может это женская психология?... Тот кто их добивается - им не интересен, а кому наплевать на девушку - того они хотят... smile

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 21:03 | Сообщение # 26

Душа компании
а кому наплевать на девушку - того они хотят...
мужская логика............ biggrin это также как и у вас, вам отказываешь, а это вас еще больше подстегивает!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так!

ОльчикДата: Суббота, 24.02.2007, 21:06 | Сообщение # 27

Рассказчик
Quote (Картер)
А может это женская психология?... Тот кто их добивается - им не интересен, а кому наплевать на девушку - того они хотят
блин напили на Олежку..............он не виноват же.........где остальные..?отмалчиваются ?или никто ничего на этот счет больше не думает!фотки не покажем,но скажу парни хорошие и симпатичные!!! wink блин у нас академия сплошная страна секретов.я как минимум 5 знаю! wink прям сериал какой то. wink

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 21:06 | Сообщение # 28

Кризис - дайте!!
Quote (yanysik87)
это также как и у вас, вам отказываешь, а это вас еще больше подстегивает!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так!

а не надо отказывать... biggrin

КартерДата: Суббота, 24.02.2007, 21:06 | Сообщение # 29

Кризис - дайте!!
Quote (Ольчик)
где остальные..?отмалчиваются ?

могу ответить где... их на форуме нет... smile
Quote (Ольчик)
я как минимум 5 знаю!

пришли мне эти секреты в личку... smile я никому не скажу... wink

Сообщение отредактировал Картер - Суббота, 24.02.2007, 21:08

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 21:07 | Сообщение # 30

Душа компании
не, на Олежку не нападали, он просто высказывает свое мнение......остальных потом послушаем, если они решатся открыть эту тему............

Поиск:

angelenok2(39), Parsha(43), Юляшка(37), allkogol(36), pelt(39), awarrycem(46), boarattaink(45), Marinapa(45), JegoBlooche(38), saxsefide(48), Agarinalex(46), gekplovelope(50), SabrooseSaw(47), Kerimible(43), mailaAnaeld(47), TubNussymom(46), Jepebruby(43), Rianon(45), Drillitercomo(44), Jonatttan(50), AndreiBanni(41), TonyaFub(45), Enrotochore(44), LeonardTum(51), AlbertPa(47), MarcusPeta(41), CharlesEa(41), Eelldytinka(38), RobertSep(41), MorrisDep(51), [Полный список]

Rambler's Top100

angelenok2(39), Parsha(43), Юляшка(37), allkogol(36), pelt(39), awarrycem(46), boarattaink(45), Marinapa(45), JegoBlooche(38), saxsefide(48), Agarinalex(46), gekplovelope(50), SabrooseSaw(47), Kerimible(43), mailaAnaeld(47), TubNussymom(46), Jepebruby(43), Rianon(45), Drillitercomo(44), Jonatttan(50), AndreiBanni(41), TonyaFub(45), Enrotochore(44), LeonardTum(51), AlbertPa(47), MarcusPeta(41), CharlesEa(41), Eelldytinka(38), RobertSep(41), MorrisDep(51), [Полный список]