КТО ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ???????
|
|
Янка | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:23 | Сообщение # 46 |
Душа компании
Статус: отсутствует
|
ну можно поинтереснее че-нить придумать?????????
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:35 | Сообщение # 47 |
Кризис - дайте!!
|
А это тебе не интересно?... Посмотреть где Хабенский с Фриски бухал, устраивал дебош и ругался на самаркандском мате...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:37 | Сообщение # 48 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Там мы будет жить в моём доме....будем каждый денб есть шашлык из папиного ресторанчика...много домашнего вига...ЖАРА, плавать, гулять ночами по красивейшему городу, восточные танцы нам будут танцевать ...короче МОРРЕ ВСЕГО!
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:39 | Сообщение # 49 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (White_Devil) | Там мы будет жить в моём доме....будем каждый денб есть шашлык из папиного ресторанчика...много домашнего вига...ЖАРА, плавать, гулять ночами по красивейшему городу, восточные танцы нам будут танцевать ...короче МОРРЕ ВСЕГО! | сказка прям... а негритяночки там есть?
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Малинка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 09:40 | Сообщение # 50 |
Рассказчик
|
White_Devil, а меня возьмёшь?)
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Вторник, 27.02.2007, 09:44 | Сообщение # 51 |
Наблюдатель
|
Ай,красиво говоришь!когда едем,Арсен?
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 14:09 | Сообщение # 52 |
Душа компании
|
Quote | Там мы будет жить в моём доме....будем каждый денб есть шашлык из папиного ресторанчика...много домашнего вига...ЖАРА, плавать, гулять ночами по красивейшему городу, восточные танцы нам будут танцевать ...короче МОРРЕ ВСЕГО! | Круууууууто!я согласна........
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:54 | Сообщение # 53 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | Круууууууто!я согласна........ | Зря... Быстро не соглашайся... Так все арабские шейхи всем молодым девушкам их "будущую красивую" жизнь описывают... а потом батц... и в гарем или еще чего хуже...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:08 | Сообщение # 54 |
Душа компании
|
ТАМ НЕТ ГОРЕМОВ...ТАМ РУССКИЕ 50 % и АРМЯНЕ..ХОТЬ ЭТО И УЗБЕКИСТАН....ШЕЙХОВ НЕТ, ВСЁ ВЕЗДЕ НА РУССКОМ....С МЕНЯ ДОМ И ОТДЫХ...Я СЕРЬЁЗНО-РЕШАЙТЕ,ЛЕТО ВПЕРЕДИ...ТАМ МОЙ ДЕД,ОН ОФИГЕННЫЙ ДЯДЬКА..))))) А ДЕВОЧКУ С НИКОМ МАЛИНКА ВОЗЬМУ ВОЗЬМУ)))) ПРОСТИ ОЛЕГ С НЕГРИТЯНКАМИ ТАМ НАПРЯГ)) САМ ПЕРЕЖИВАЛ ПОК ТАМ ЖИЛ
Сообщение отредактировал White_Devil - Вторник, 27.02.2007, 20:12 |
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:10 | Сообщение # 55 |
Душа компании
|
Quote (vanko2006) | Ай,красиво говоришь!когда едем,Арсен? | лЭтом Ваня )))))) кайфуем)))) там жааарааааа.....и столько моих знакомых девочек которые покажуться тебе экзотикой из за из внешности ууууууу ты не уедещь)))до конца жизни там будешь жить)))
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:11 | Сообщение # 56 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (White_Devil) | и столько моих знакомых девочек которые покажуться тебе экзотикой из за из внешности ууууууу ты не уедещь)))до конца жизни там будешь жить))) | А меня только пончиками туда заманишь...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:13 | Сообщение # 57 |
Душа компании
|
Quote (Картер) | А меня только пончиками туда заманишь... | Ваай дорогой, шашлык из баран, свиньи...и много всяких блюд... ну ладно бабуле скажу пончики сделает))базара нет)))) спроси у Белокурова как моя бабуля готовит))) он ЕЛ)
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:32 | Сообщение # 58 |
Оратор
|
Quote (Картер) | Там мы будет жить в моём доме....будем каждый денб есть шашлык из папиного ресторанчика...много домашнего вига...ЖАРА, плавать, гулять ночами по красивейшему городу, восточные танцы нам будут танцевать ...короче МОРРЕ ВСЕГО! | я тож хочу=)так красиво расписано=))хоть щас чемоданы пойду собирать
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:45 | Сообщение # 59 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | я тож хочу=)так красиво расписано=))хоть щас чемоданы пойду собирать | Ой... да я тебе все могу также красиво расписать... Представь экзотические энергичные танцы... тепло, светло кругом, солнышко... грикмаг... Кто не догадался - это МакДональдс... "экзотические энергичные танцы" - это, если в Варшавском в Макдональдсе на второй подняться за столики сесть, где игровые автоматы (там обязательно какие-нибудь дураки отжигают... Тоха, Арсений, костик подтвердят)... "тепло, светло кругом" - это понятно... "солнышко" - если повезет тоже можно увидет, через крышу... Вообщем что угодно можно красиво расписать.... 
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:53 | Сообщение # 60 |
Оратор
|
Quote (Картер) | Ой... да я тебе все могу также красиво расписать... | да, Олежка, у тебя тож классно получилось надо в Варшавский идти
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |