Флейм
|
|
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:16 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Вообщем архив это...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Картер - Понедельник, 02.04.2007, 15:23 |
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:16 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
Будучи сама не в меру упитанной, женщина, видно, мечтала увидеть дочку, идущей по ее стопам. В результате та не то что ходит - ползает с трудом. Родительница сызмальства пичкала дитятю исключительно жирной едой из фастфудов и газировкой. И уже в четыре года Джессика весила более ста кило. К семи годам вес удвоился и достиг чудовищных 222 килограммов. Но ни эта запредельная масса, ни страшная одышка девочки маму, похоже, не тревожат. Она по-прежнему таскает дочери бургеры и ежедневно поит ее 4 - 5 литрами газированной воды. Врачи бьют тревогу: ребенка нужно срочно спасать. Причем диета уже не поможет, требуется медицинское вмешательство. Сюжет о девочке, недавно показанный по местному телевидению, вызвал бурю негодования. Зрители требовали привлечь нерадивую мамашу к ответственности. Прецедент-то уже есть. В Британии 8-летний Коннор Маккриди тоже любил поесть, и родители ему в этом только помогали. В итоге мальчонка «наел» себе 89 килограммов. Коннор теперь на принудительном лечении. А его папу и маму собираются лишать родительских прав. Ужасное видео с этой "девочкой" : http://www.youtube.com/watch?v=og0fU3BNKMo Какого ваше отношение к таким родителям....а главное по закону к ним и придратся не к чему...все едят фастфуд и пьют газировку (пробывали уж точно)... На самом деле это ужас... 
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Картер - Понедельник, 02.04.2007, 15:27 |
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:16 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
|
Картер будешь в Ашане булки воровать ТАКИМ ЖЕ СТАНЕШЬ!!! Аппетитно она кушает.... На самом деле ЭТО УЖАСНО!!!ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЧЕЛОВЕКОМ!!!
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:17 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
|
Картер нах** такие темы? Б** это не смешно нифига.....
|
|
| |
Малинка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:17 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
|
её мать посадить надо
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:17 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Tom) | Картер нах** такие темы? Б** это не смешно нифига..... | Блин, а я чего смеюсь?...
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:17 | Сообщение # 7 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Малинка) | её мать посадить надо | Посадить... причем надолго...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:17 | Сообщение # 8 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
да(((( жалко девочку
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:17 | Сообщение # 9 |
Душа компании
|
бедняга...............а девочка то сама че не соображает????????неужели не чувствует,что ей тяжело??не понимаю...........
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:18 | Сообщение # 10 |
Оратор
|
Quote (Янка) | неужели не чувствует,что ей тяжело | ей всего 7лет, как она может понимать...а что может мама поделать, если ее ребенок есть хочет.что ж дать дочери от голода умереть что ли...жаль девочку, конечно....
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:18 | Сообщение # 11 |
Рассказчик
|
пипец просто
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:24 | Сообщение # 12 |
Кризис - дайте!!
|
Архив Темы "C 23 февраля ВСЕХ!!! Ванька, еще и с ДНЮХОЙ!!! (ПоЗдРаВлЯю!!!!!)))))))))))" V V V V V
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:24 | Сообщение # 13 |
Кризис - дайте!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:24 | Сообщение # 14 |
Кризис - дайте!!
|
Ванька с юбилеем!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:25 | Сообщение # 15 |
Рассказчик
|
От всей души всех поздравляю с 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю мужества,огромнейшего счастья,море любви ,всего самого замечательного!
|
|
| |