Флейм
|
|
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:29 | Сообщение # 31 |
Рассказчик
Статус: отсутствует
|
Quote (Янка) | 8 Марта - практически единственный день, когда женщина соглашается со всем, что говорится в её адрес так что говорите, дорогие наши!!!!!!!!!!!!! | ну смотря что говорить?
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:29 | Сообщение # 32 |
Душа компании
|
естественно только комплименты..........
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 33 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | естественно только комплименты.......... | мужчины не переносят 8 марта !!!!!!уже за месяц беситься начинают
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 34 |
Кризис - дайте!!
|
Вывод - дарите комплименты... подарки им не нужны...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
DovG | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
|
а еще есть очень хорошая функция в мобильном телефоне называется рассылка сообщений....)))...одно сообщение и считай отмазался от всех
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 36 |
Кризис - дайте!!
|
вот... хитрый Дима как поступает...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
|
бессоница мучает...а все из-за 8 марта!!!! Короче мы завтра,т.е.уже седня, нашим девчонкам торты купим-будет хотя бы сладко....
|
|
| |
White_Devil | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 38 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
ПРавильно Ванёк)
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 39 |
Душа компании
|
Quote | одно сообщение и считай отмазался от всех | какой ты хитрый!!!!!!!!!!!!!но любимой то девушке и мкаме хоть подаришь подарки -то???
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 40 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
я мамае телефон куплю....на папины деньги)
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 41 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | какой ты хитрый!!!!!!!!!!!!!но любимой то девушке и мкаме хоть подаришь подарки -то??? | Нет, СМСка и всё...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 42 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) | Нет, СМСка и всё... | да безумно оригинально!главное потом по шее не получить за эту смс.!уж лучше цветы!хотя смотреть как парни думают ,что подарить?где купить?чего ..как...почему!!!ну просто цирк напоминает.я каждое 8 марта катаюсь со смеху .особенно когда начинают это обсуждать!вот и хочется спросить зачем такие девушки от которых одни мучения???надо находить такую что б было приятно ей что то подарить,
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 43 |
Душа компании
|
Quote | надо находить такую что б было приятно ей что то подарить | Вот Оленька дело говорит!!!что это за девушка, для которой надо голову ломать и так париться что подарить??надо дарить что-то,что действительно будет и тебе приятно подарить и ей приятно получить! надо просто заранее прислушаться к ней, может она и намекнет на что-то...(в пределах возможного. ...)а лучше проявить фантазию.... тока в меру....и не пошлую.устроить ужин романтический..побыть 2м..нам же это так нравиться!!!!!!!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 44 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | а лучше проявить фантазию | да иногда реально не надо никаких подарков.Если любовь,то просто надо найти те самые слова,а получается из под палки.так и хочется опять же спросить,а что ты рядом с этим человеком делаешь?ну ,если тебе так противно..........наверно я ничего не понимаю.... вообщем желаю наконец то не ломать голову,а выбирать от души.тогда и какая ниб.фигня будет очень ценным подарком.просто надо вложить свою душу и любовь
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 45 |
Душа компании
|
Quote | просто надо вложить свою душу и любовь | и ничего даже добавить! [color=red]ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, МУЖЧИНЫ!!!![color=red]
|
|
| |