Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 09:24

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
Архив - только для чтения
Модератор форума: Tom  
Флейм
ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:29 | Сообщение # 31

Рассказчик
Статус: отсутствует
Quote (Янка)
8 Марта - практически единственный день, когда женщина соглашается со всем, что говорится в её адрес так что говорите, дорогие наши!!!!!!!!!!!!!
ну смотря что говорить? wink biggrin

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:29 | Сообщение # 32

Душа компании
естественно только комплименты.......... biggrin

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 33

Рассказчик
Quote (Янка)
естественно только комплименты..........

мужчины не переносят 8 марта !!!!!!уже за месяц беситься начинают biggrin

КартерДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 34

Кризис - дайте!!
Вывод - дарите комплименты... подарки им не нужны... biggrin biggrin

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

DovGДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 35

Заглянувший
а еще есть очень хорошая функция в мобильном телефоне называется рассылка сообщений....)))...одно сообщение и считай отмазался от всех biggrin

КартерДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 36

Кризис - дайте!!
вот... хитрый Дима как поступает... smile

vanko2006Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 37

Наблюдатель
бессоница мучает...а все из-за 8 марта!!!!
Короче мы завтра,т.е.уже седня, нашим девчонкам торты купим-будет хотя бы сладко....

White_DevilДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:30 | Сообщение # 38

Душа компании
УК: "Варшавский"
ПРавильно Ванёк)

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 39

Душа компании
dont
одно сообщение и считай отмазался от всех
какой ты хитрый!!!!!!!!!!!!!но любимой то девушке и мкаме хоть подаришь подарки -то??? up

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

White_DevilДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 40

Душа компании
УК: "Варшавский"
я мамае телефон куплю....на папины деньги)

КартерДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 41

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
какой ты хитрый!!!!!!!!!!!!!но любимой то девушке и мкаме хоть подаришь подарки -то???

Нет, СМСка и всё... smile biggrin

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 42

Рассказчик
Quote (Картер)
Нет, СМСка и всё...
да безумно оригинально!главное потом по шее не получить за эту смс.!уж лучше цветы!хотя смотреть как парни думают ,что подарить?где купить?чего ..как...почему!!!ну просто цирк напоминает.я каждое 8 марта катаюсь со смеху biggrin .особенно когда начинают это обсуждать!вот и хочется спросить зачем такие девушки от которых одни мучения???надо находить такую что б было приятно ей что то подарить, biggrin biggrin biggrin

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 43

Душа компании
надо находить такую что б было приятно ей что то подарить
Вот Оленька дело говорит!!!что это за девушка, для которой надо голову ломать и так париться что подарить??надо дарить что-то,что действительно будет и тебе приятно подарить и ей приятно получить! smile надо просто заранее прислушаться к ней, может она и намекнет на что-то...(в пределах возможного. biggrin ...)а лучше проявить фантазию.... dry тока в меру....и не пошлую.устроить ужин романтический..побыть 2м..нам же это так нравиться!!!!!!!!! wink tongue

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:31 | Сообщение # 44

Рассказчик
Quote (Янка)
а лучше проявить фантазию
да иногда реально не надо никаких подарков.Если любовь,то просто надо найти те самые слова,а получается из под палки.так и хочется опять же спросить,а что ты рядом с этим человеком делаешь?ну ,если тебе так противно..........наверно я ничего не понимаю.... sad вообщем желаю наконец то не ломать голову,а выбирать от души.тогда и какая ниб.фигня будет очень ценным подарком.просто надо вложить свою душу и любовь wink

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 45

Душа компании
просто надо вложить свою душу и любовь
и ничего даже добавить!
[color=red]ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, МУЖЧИНЫ!!!![color=red]

Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]