Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Суббота, 12.07.2025, 21:53

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
Архив - только для чтения
Модератор форума: Tom  
Флейм
КартерДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 46

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Quote (White_Devil)
Олега у нас в академии есть парень который там один день был....

Его выгнали или сам ушел?... smile Это не Третьяков? biggrin

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 47

Рассказчик
Quote (Янка)
и ничего даже добавить!
[color=red]ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, МУЖЧИНЫ!!!![color=red]
ну просто я высказала все что думают девушки.надо ж что б кто ниб.им об этом сказал,а то сегодня весь день они страдают ........фиг знает чем....все такие замученные.типа мы не спим не едим и все думаем ,гадаем!Дорогие будьте проще!пусть праздник будет праздником,а не мучением biggrin

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 48

Душа компании
то сегодня весь день они страдают ........фиг знает чем....все такие замученные.типа мы не спим не едим и все думаем ,гадаем!
ну да, что же подарить,какипе цветы выбрать...да.....8 марта всегда для мужчин должен быть праздником! biggrin wink

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 49

Рассказчик
Quote (Янка)
ну да, что же подарить,какие цветы выбрать

вот тоже интересный вопрос...........знаешь,а я не знаю какие ей цветы подарить.......ну ,а вообще с девушкой своей общаетесь?или первый раз видите?можно у нее так иногда и поинтересоваться....просто спросить.......и не надо из этого глобальную проблемы делать,а может у нее аллергия на цветы.вот вообще хорошая привычка есть у некоторых парней спрашивать,а что б тебе подарить?и мороки меньше.ну ,если конечно у девушки запросы в пределах разумного wink

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 50

Душа компании
а я не знаю какие ей цветы подарить.......ну ,а вообще с девушкой своей общаетесь?или первый раз видите?
да.........это ваще кадр....наверное, правда 1й раз увидел и не знаком.раз не знает.вывод-не настолько влюблен!!а то давно бы все узнал,какой бы робкий и застенчивый бы не был!вот!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 51

Рассказчик
Quote (Янка)
а то давно бы все узнал,какой бы робкий и застенчивый бы не был!вот!

да наверно перевелись эти робкие и застенчивые.некоторые прикидываются классно.как им что нить надо так сразу такие смелые!короче не потеряются.пусть хоть раз в году реально подумают о своих женщинах. biggrin

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 52

Душа компании
как им что нить надо так сразу такие смелые
да..3 души вытрясут!!!!!!!!!они такие.....нам тоже надо наглее быть!!чтоб не расслаблялись=)))

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 53

Рассказчик
Quote (Янка)
нам тоже надо наглее быть!!чтоб не расслаблялись

да начинаешь наглеть они спрашивают типа ты че такая злая?чего ворчишь? wink нет уж.лучше просто молчать и все

vanko2006Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 54

Наблюдатель
боюсь даже влезать в Ваш разговор, милые дамы,но неужели Вы думаете,что мы,т.е. мужчины такие глупые и бесчувственные...мы просто более практичные и не так внимательны к мелочам как ВЫ!
Я,например,уже готов и не мучаюсь....

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 55

Душа компании
Я,например,уже готов и не мучаюсь....
молодец!!ну и как же ты подготовился???

White_DevilДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 56

Душа компании
УК: "Варшавский"
э удали эту тему..ты обещал почистить!

КартерДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 57

Кризис - дайте!!
Тоже не буду встревать в диалог... Просто поздравлю... С 7-ым марта!!!!

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 58

Рассказчик
wink
Quote (vanko2006)
боюсь даже влезать в Ваш разговор, милые дамы,но неужели Вы думаете,что мы,т.е. мужчины такие глупые и бесчувственные...мы просто более практичные и не так внимательны к мелочам как ВЫ!
Я,например,уже готов и не мучаюсь

да ладно!встревайте.мы не против!
Quote (Картер)
Тоже не буду встревать в диалог... Просто поздравлю... С 7-ым марта!!!!

спасибо wink

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:34 | Сообщение # 59

Душа компании
Просто поздравлю... С 7-ым марта!!!!
сама оригинальность

vanko2006Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:34 | Сообщение # 60

Наблюдатель
Quote (Янка)
молодец!!ну и как же ты подготовился???

Морально и физически:)))))
цветы+то чего сама выберет,я не люблю дарить бесполезные подарки типа парфюма,плюш.игрушек,и т.п. это актуально в 1 год знакомства,а потом надо подходить к делу более практично ИМХО

Поиск:

nadin07(44), Вещий(40), Zaza(45), Zdotik(36), Магнолия(41), panic89(36), vital(49), keyplayer12(36), LegonkovDA(40), envebra(50), ssvompppi(41), BubAbubre(45), Seefordette(42), ATrumurneypems(40), AOrganobalgamb(40), Ukkasukkatut(41), appcasef(41), videogoslim(41), Ceptappeame(42), Reonyncnorm(48), owenohery(42), ATaubsnax(43), addidlick(41), NagSmoodiam(42), AfulbajOl(42), Alexrecomi(38), Akelkamt(46), Aseiqeif(46), Ahexqzws(46), Ahegtxjg(46), [Полный список]

Rambler's Top100

nadin07(44), Вещий(40), Zaza(45), Zdotik(36), Магнолия(41), panic89(36), vital(49), keyplayer12(36), LegonkovDA(40), envebra(50), ssvompppi(41), BubAbubre(45), Seefordette(42), ATrumurneypems(40), AOrganobalgamb(40), Ukkasukkatut(41), appcasef(41), videogoslim(41), Ceptappeame(42), Reonyncnorm(48), owenohery(42), ATaubsnax(43), addidlick(41), NagSmoodiam(42), AfulbajOl(42), Alexrecomi(38), Akelkamt(46), Aseiqeif(46), Ahexqzws(46), Ahegtxjg(46), [Полный список]