Флейм
|
|
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 46 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Quote (White_Devil) | Олега у нас в академии есть парень который там один день был.... | Его выгнали или сам ушел?... Это не Третьяков?
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 47 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | и ничего даже добавить! [color=red]ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, МУЖЧИНЫ!!!![color=red] | ну просто я высказала все что думают девушки.надо ж что б кто ниб.им об этом сказал,а то сегодня весь день они страдают ........фиг знает чем....все такие замученные.типа мы не спим не едим и все думаем ,гадаем!Дорогие будьте проще!пусть праздник будет праздником,а не мучением
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 48 |
Душа компании
|
Quote | то сегодня весь день они страдают ........фиг знает чем....все такие замученные.типа мы не спим не едим и все думаем ,гадаем! | ну да, что же подарить,какипе цветы выбрать...да.....8 марта всегда для мужчин должен быть праздником!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 49 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | ну да, что же подарить,какие цветы выбрать | вот тоже интересный вопрос...........знаешь,а я не знаю какие ей цветы подарить.......ну ,а вообще с девушкой своей общаетесь?или первый раз видите?можно у нее так иногда и поинтересоваться....просто спросить.......и не надо из этого глобальную проблемы делать,а может у нее аллергия на цветы.вот вообще хорошая привычка есть у некоторых парней спрашивать,а что б тебе подарить?и мороки меньше.ну ,если конечно у девушки запросы в пределах разумного
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 50 |
Душа компании
|
Quote | а я не знаю какие ей цветы подарить.......ну ,а вообще с девушкой своей общаетесь?или первый раз видите? | да.........это ваще кадр....наверное, правда 1й раз увидел и не знаком.раз не знает.вывод-не настолько влюблен!!а то давно бы все узнал,какой бы робкий и застенчивый бы не был!вот!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 51 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | а то давно бы все узнал,какой бы робкий и застенчивый бы не был!вот! | да наверно перевелись эти робкие и застенчивые.некоторые прикидываются классно.как им что нить надо так сразу такие смелые!короче не потеряются.пусть хоть раз в году реально подумают о своих женщинах.
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 52 |
Душа компании
|
Quote | как им что нить надо так сразу такие смелые | да..3 души вытрясут!!!!!!!!!они такие.....нам тоже надо наглее быть!!чтоб не расслаблялись=)))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 53 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | нам тоже надо наглее быть!!чтоб не расслаблялись | да начинаешь наглеть они спрашивают типа ты че такая злая?чего ворчишь? нет уж.лучше просто молчать и все
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 54 |
Наблюдатель
|
боюсь даже влезать в Ваш разговор, милые дамы,но неужели Вы думаете,что мы,т.е. мужчины такие глупые и бесчувственные...мы просто более практичные и не так внимательны к мелочам как ВЫ! Я,например,уже готов и не мучаюсь....
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 55 |
Душа компании
|
Quote | Я,например,уже готов и не мучаюсь.... | молодец!!ну и как же ты подготовился???
|
|
| |
White_Devil | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 56 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
э удали эту тему..ты обещал почистить!
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 57 |
Кризис - дайте!!
|
Тоже не буду встревать в диалог... Просто поздравлю... С 7-ым марта!!!!
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 58 |
Рассказчик
|
Quote (vanko2006) | боюсь даже влезать в Ваш разговор, милые дамы,но неужели Вы думаете,что мы,т.е. мужчины такие глупые и бесчувственные...мы просто более практичные и не так внимательны к мелочам как ВЫ! Я,например,уже готов и не мучаюсь | да ладно!встревайте.мы не против!Quote (Картер) | Тоже не буду встревать в диалог... Просто поздравлю... С 7-ым марта!!!! | спасибо
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:34 | Сообщение # 59 |
Душа компании
|
Quote | Просто поздравлю... С 7-ым марта!!!! | сама оригинальность
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:34 | Сообщение # 60 |
Наблюдатель
|
Quote (Янка) | молодец!!ну и как же ты подготовился??? | Морально и физически:))))) цветы+то чего сама выберет,я не люблю дарить бесполезные подарки типа парфюма,плюш.игрушек,и т.п. это актуально в 1 год знакомства,а потом надо подходить к делу более практично ИМХО
|
|
| |