Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Пятница, 12.06.2026, 05:45

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
Архив - только для чтения
Модератор форума: Tom  
Флейм
КартерДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 46

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Quote (White_Devil)
Олега у нас в академии есть парень который там один день был....

Его выгнали или сам ушел?... smile Это не Третьяков? biggrin

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 47

Рассказчик
Quote (Янка)
и ничего даже добавить!
[color=red]ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, МУЖЧИНЫ!!!![color=red]
ну просто я высказала все что думают девушки.надо ж что б кто ниб.им об этом сказал,а то сегодня весь день они страдают ........фиг знает чем....все такие замученные.типа мы не спим не едим и все думаем ,гадаем!Дорогие будьте проще!пусть праздник будет праздником,а не мучением biggrin

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 48

Душа компании
то сегодня весь день они страдают ........фиг знает чем....все такие замученные.типа мы не спим не едим и все думаем ,гадаем!
ну да, что же подарить,какипе цветы выбрать...да.....8 марта всегда для мужчин должен быть праздником! biggrin wink

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 49

Рассказчик
Quote (Янка)
ну да, что же подарить,какие цветы выбрать

вот тоже интересный вопрос...........знаешь,а я не знаю какие ей цветы подарить.......ну ,а вообще с девушкой своей общаетесь?или первый раз видите?можно у нее так иногда и поинтересоваться....просто спросить.......и не надо из этого глобальную проблемы делать,а может у нее аллергия на цветы.вот вообще хорошая привычка есть у некоторых парней спрашивать,а что б тебе подарить?и мороки меньше.ну ,если конечно у девушки запросы в пределах разумного wink

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 50

Душа компании
а я не знаю какие ей цветы подарить.......ну ,а вообще с девушкой своей общаетесь?или первый раз видите?
да.........это ваще кадр....наверное, правда 1й раз увидел и не знаком.раз не знает.вывод-не настолько влюблен!!а то давно бы все узнал,какой бы робкий и застенчивый бы не был!вот!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:32 | Сообщение # 51

Рассказчик
Quote (Янка)
а то давно бы все узнал,какой бы робкий и застенчивый бы не был!вот!

да наверно перевелись эти робкие и застенчивые.некоторые прикидываются классно.как им что нить надо так сразу такие смелые!короче не потеряются.пусть хоть раз в году реально подумают о своих женщинах. biggrin

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 52

Душа компании
как им что нить надо так сразу такие смелые
да..3 души вытрясут!!!!!!!!!они такие.....нам тоже надо наглее быть!!чтоб не расслаблялись=)))

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 53

Рассказчик
Quote (Янка)
нам тоже надо наглее быть!!чтоб не расслаблялись

да начинаешь наглеть они спрашивают типа ты че такая злая?чего ворчишь? wink нет уж.лучше просто молчать и все

vanko2006Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 54

Наблюдатель
боюсь даже влезать в Ваш разговор, милые дамы,но неужели Вы думаете,что мы,т.е. мужчины такие глупые и бесчувственные...мы просто более практичные и не так внимательны к мелочам как ВЫ!
Я,например,уже готов и не мучаюсь....

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 55

Душа компании
Я,например,уже готов и не мучаюсь....
молодец!!ну и как же ты подготовился???

White_DevilДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 56

Душа компании
УК: "Варшавский"
э удали эту тему..ты обещал почистить!

КартерДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 57

Кризис - дайте!!
Тоже не буду встревать в диалог... Просто поздравлю... С 7-ым марта!!!!

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ОльчикДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:33 | Сообщение # 58

Рассказчик
wink
Quote (vanko2006)
боюсь даже влезать в Ваш разговор, милые дамы,но неужели Вы думаете,что мы,т.е. мужчины такие глупые и бесчувственные...мы просто более практичные и не так внимательны к мелочам как ВЫ!
Я,например,уже готов и не мучаюсь

да ладно!встревайте.мы не против!
Quote (Картер)
Тоже не буду встревать в диалог... Просто поздравлю... С 7-ым марта!!!!

спасибо wink

ЯнкаДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:34 | Сообщение # 59

Душа компании
Просто поздравлю... С 7-ым марта!!!!
сама оригинальность

vanko2006Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:34 | Сообщение # 60

Наблюдатель
Quote (Янка)
молодец!!ну и как же ты подготовился???

Морально и физически:)))))
цветы+то чего сама выберет,я не люблю дарить бесполезные подарки типа парфюма,плюш.игрушек,и т.п. это актуально в 1 год знакомства,а потом надо подходить к делу более практично ИМХО

Поиск:

Dina(40), Катринко(36), Ksu(39), juhanson123098(39), Ivanprut(43), HooksResk(47), James-VK(39), Wrattyroadymn(48), WoronryVowl(42), Герасимов_1988(44), Nikitosik(38), aleeenchik(46), Acculpspeelia(38), Rorryinna(43), AllChess1950(47), xddgxrns(43), Creewunrema(46), enuchcelezete(46), somoreupert(44), Loyaliami(43), PhicialsSalay(45), OJJWAPS(49), MihailStanf(45), Emellwalf(47), Wheevemon(45), ATymnbymn(43), FeklaRe(49), MarinaBreap(46), IgnacioNupe(39), GeraldNum(48), [Полный список]

Rambler's Top100

Dina(40), Катринко(36), Ksu(39), juhanson123098(39), Ivanprut(43), HooksResk(47), James-VK(39), Wrattyroadymn(48), WoronryVowl(42), Герасимов_1988(44), Nikitosik(38), aleeenchik(46), Acculpspeelia(38), Rorryinna(43), AllChess1950(47), xddgxrns(43), Creewunrema(46), enuchcelezete(46), somoreupert(44), Loyaliami(43), PhicialsSalay(45), OJJWAPS(49), MihailStanf(45), Emellwalf(47), Wheevemon(45), ATymnbymn(43), FeklaRe(49), MarinaBreap(46), IgnacioNupe(39), GeraldNum(48), [Полный список]