РосЕвроБанк
|
|
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:11 | Сообщение # 16 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Quote (Katrinka) | привывкли тебя видеть в спортивной форме одежды=)) | джинцы - это не спортивная одежда....
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:13 | Сообщение # 17 |
Оратор
|
Quote (Картер) | и не пил еще наверное.... | но с утра он уже продумывал , как это будет делать=))в пиджак маленькую бутылочку прятать хотел, а под столом пить Quote (Картер) | такой же станешь.... | неа, не дождетесь
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:14 | Сообщение # 18 |
Оратор
|
Quote (Картер) | джинцы - это не спортивная одежда.... | да ладно????
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:16 | Сообщение # 19 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | но с утра он уже продумывал , как это будет делать=))в пиджак маленькую бутылочку прятать хотел, а под столом пить | над Кипеловым угараю.... Так пронес он или нет?
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:18 | Сообщение # 20 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | неа, не дождетесь | вот смотри.... сама не заметишь как всё... Quote (Katrinka) | да ладно???? | Конечно не спортивная... Хочешь сказать спортивная что ли?
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:21 | Сообщение # 21 |
Оратор
|
Quote (Картер) | Так пронес он или нет? | неа, сегодня видимо обстановку смотрел возможно ли это сделать будет Quote (Картер) | вот смотри.... сама не заметишь как всё... | да нееее, я такой не желаю быть совершенно Quote (Картер) | Хочешь сказать спортивная что ли? | ну от части да=)
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:24 | Сообщение # 22 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | неа, сегодня видимо обстановку смотрел возможно ли это сделать будет | Понятно, значит, если возможно - завтра пронесет,а если невозможно - просто напьется и не приедет... Quote (Katrinka) | да нееее, я такой не желаю быть совершенно |
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:26 | Сообщение # 23 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | ну от части да=) | В моем понимании спортивная - эта такая одежда в чем в свое время на физкультуру в школе меня пускали (шортики, спортивные штанишки, футболочка... чета в этом роде)... в джинсах меня на физ-ру не пускали...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:26 | Сообщение # 24 |
Оратор
|
нееее, такой то точно не стану
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:27 | Сообщение # 25 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | нееее, такой то точно не стану | все так говорят... от сканера руки почернеют и усы вырастут...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:31 | Сообщение # 26 |
Оратор
|
Quote (Картер) | от сканера руки почернеют и усы вырастут.. | надеюсь мне это не грозит=))буду чаще руки мыть и бриться каждый день
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:32 | Сообщение # 27 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | надеюсь мне это не грозит=))буду чаще руки мыть и бриться каждый день | ну-ну...
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:39 | Сообщение # 28 |
Кризис - дайте!!
|
А вы уже заполняли за сегодняшний день ведомость по практике?... Что писали там?....
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:50 | Сообщение # 29 |
Оратор
|
Quote (Картер) | А вы уже заполняли за сегодняшний день ведомость по практике?... | неа, пока ниче не делали
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:22 | Сообщение # 30 |
Рассказчик
|
вот вам повезло.я целый день работала.у меня кипа личных дел(меня одну в отдел кадров посадили)я все это проверяю ,заполняю.у меня в отделе 3 человека и все Оли!так смешно когда кого нить спрашивают.мне разрешили к 10.30-11 приходить.хотя во сколько бы не пришла работы ваше крыши.еще етсь в отделе 2 парня.правда они не работают,а просто туда ,сюда бегают.нам тока хорошо,что не нужны костюмы.кто чего хочет ,то и одевает
|
|
| |