РосЕвроБанк
|
|
Янка | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:36 | Сообщение # 31 |
Душа компании
Статус: отсутствует
|
ничего подобного!мужчины так и должны ходить!!Кипелов тож молодец!!как я поняла у нас нет дресс кода! так что зафа пойду в своих любимых джинсах!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:35 | Сообщение # 32 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Ольчик) | я целый день работала.у меня кипа личных дел(меня одну в отдел кадров посадили)я все это проверяю ,заполняю. | Это тебе повезло... не скучаешь... а тут вообще неизвестно когда на практику идти надо... Сегодня тоже по ходу у меня день леняйства...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:37 | Сообщение # 33 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | мужчины так и должны ходить!! | А девушки в юбочках должны ходить (чем юбка короче, тем лучше )... Чего не ходите?
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:02 | Сообщение # 34 |
Душа компании
|
катюшка у нас ходит..а я вообще юбки не люблю...и каблуки тоже...
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:02 | Сообщение # 35 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) | Это тебе повезло... не скучаешь... а тут вообще неизвестно когда на практику идти надо... Сегодня тоже по ходу у меня день леняйства... | ну в чем то правда повезло.я уже привыкаю потихонечку.вообще то прикольно.коллектив молодой.мне вот уже разрешили в 11 приходить.еще немного и разрешат вообще не ходить.да я и так уже почти ничего не делаю.все время только ходим есть и гулять.Вот вообще не понятно как они там работают.ну даже пол минутки не делают ничего.все время ходят друг к другу в гости.короче пока мне понравилось.
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:19 | Сообщение # 36 |
Кризис - дайте!!
|
Я сегодня тоже все-таки на практику поехал... К пол второго в метро опять встретились, пришли... жаль по разным отделам распредилили... Меня отправили в какой-то там отдел (как называется не запомнил), начальник вообще прикольный... Мишкой зовут... я сперва думал, что он тоже практикант... Все в костюмах, он в футболке и джинсах, веселый парень вообщем... Еще и отпустил меня сегодня рано, чувствую сработаемся...
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:20 | Сообщение # 37 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | катюшка у нас ходит..а я вообще юбки не люблю... | вот жаль... тебе бы пошло очень-очень... :D
Сообщение отредактировал Картер - Вторник, 15.05.2007, 22:21 |
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:33 | Сообщение # 38 |
Душа компании
|
Quote | тебе бы пошло очень-очень... | в детстве мож и шли....на фотке видно))я там в юбке...до 5 класса в них ходила...
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:16 | Сообщение # 39 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | в детстве мож и шли | Да и сейчас я уверен - классно....
|
|
| |
Katrinka | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:30 | Сообщение # 40 |
Оратор
|
Quote (Картер) | Да и сейчас я уверен - классно.... | да-да, я тож так считаю!!!мы сегодня с ней говорили на эту тему, может как-нить надумает и придет в юбке
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:40 | Сообщение # 41 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | да-да, я тож так считаю!!!мы сегодня с ней говорили на эту тему, может как-нить надумает и придет в юбке | Все ЗА!!!!!! Просим... Просим...
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:36 | Сообщение # 42 |
Душа компании
|
ничего себе разговорчики у вас))ЗА только ты и Катюха)не.я вам такого удовольствия е доставлю.я только летом на даче хожу...в совсем коротенькой)))
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 18.05.2007, 07:17 | Сообщение # 43 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | я только летом на даче хожу...в совсем коротенькой))) | Ну так на даче же никто не видит...
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:52 | Сообщение # 44 |
Душа компании
|
как это никто????7все друзья)))поклонники из соседних дач приезжают)))
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:19 | Сообщение # 45 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | как это никто????7все друзья)))поклонники из соседних дач приезжают))) | А нам? Тоже бы показала...
|
|
| |