РосЕвроБанк
|
|
Картер | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:24 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Центральный офис банка находится по адресу: ул. Вавилова, д.24 (Тел. (495) 777-11-11) Схема проезда: станция метро «Ленинский проспект», Южный выход, к магазину «Тысяча мелочей», далее направо вдоль улицы Вавилова 7-10 минут пешком, либо трамваем 14, 39 до остановки «Проспект 60-летия Октября» – 1 остановка Сегодня туда уже за анкетами ездил... 
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:25 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
В четверг не забудьте принести фотку 4*6 (по-моему это для ВСЕХ)...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:17 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
Завтра как дурак в пиджаке и брюках пойду на практику...
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:01 | Сообщение # 4 |
Душа компании
|
Quote | Завтра как дурак в пиджаке и брюках пойду на практику... | ой блин так хотелось бы посмотреть....обажаю мужчин в костюмах... нам тож сказали, чтоб никаких джинс, футболок...вот тебе и Кипелову пойдет кажется, а вот на Антошку интересмно посмотреть
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:33 | Сообщение # 5 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | ой блин так хотелось бы посмотреть.... | нет... хорошо что не увидишь... ненавижу костюмы... Quote (Янка) | а вот на Антошку интересмно посмотреть | да ладно нормально...
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:30 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
1-ый день практики - "День распиздяйства".... Так наверное надо написать в отчет о практике...
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:22 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
что у вас интересного было??нас всех расформировали...меня вот с Костиком и Антошкой в один отдел посадят..сеня тетку одну прождали час-она сказ, что буим работать с 10 до 17...и отпустила.а вот Катюшку в бухгалтерию посадили.и даж она что-то уже делала....
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:23 | Сообщение # 8 |
Душа компании
|
Олежка!тебе просто суперски в костюме!!!!
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:57 | Сообщение # 9 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | что у вас интересного было??нас всех расформировали...меня вот с Костиком и Антошкой в один отдел посадят..сеня тетку одну прождали час-она сказ, что буим работать с 10 до 17...и отпустила.а вот Катюшку в бухгалтерию посадили.и даж она что-то уже делала.... | А мы сегодня вообще зря ездили... Ну то есть как зря... приехали, подождали тётеньку, она пришла и сказала, что часть анкет еще не проверена и отправила нас с Танькой и еще одной девчонкой (этой девчонке вообще чего-то отказали) домой... Завтра в девять надо на счет анкет еще раз перезвонить, чувствую завтра значит тоже на практику ехать не надо...
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:59 | Сообщение # 10 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | Олежка!тебе просто суперски в костюме!!!! | Ну не знаю... чувствую я себя в этом костюме как-то непривычно, и ходить неудобно в этих штеблетах... воообщем не знаю идет-не идет, но я бы с большим удовольствием на практику в кедах и джинсах бы ходил... P.S.: еще и стебётесь....
Сообщение отредактировал Картер - Понедельник, 14.05.2007, 20:00 |
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:03 | Сообщение # 11 |
Оратор
|
ой, а меня сеня в бухгалтерии посадили с девченкой за один стол, вот вместе с ней сидим=)учит меня счета по дебиту пробивать, сканить платежки, которые приходят ..ну и так, я сеня уничножала огромную стопку ненужных бумаг=))вобщем , в 3 уже ушла=)
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:05 | Сообщение # 12 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | ой, а меня сеня в бухгалтерии посадили с девченкой за один стол, вот вместе с ней сидим=)учит меня счета по дебиту пробивать, сканить платежки, которые приходят ..ну и так, я сеня уничножала огромную стопку ненужных бумаг=))вобщем , в 3 уже ушла=) | У вас все серьездно...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:05 | Сообщение # 13 |
Оратор
|
Quote (Картер) | воообщем не знаю идет-не идет | очень идет просто необычно, привывкли тебя видеть в спортивной форме одежды=))Quote (Картер) | еще и стебётесь.... | неа, совершенно нет=))Саня Козлов сегодня тож в костюмчике был, так здорово
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:06 | Сообщение # 14 |
Оратор
|
Quote (Картер) | У вас все серьездно... | да не особо а в бухгалтерии все тетки какие-то серьезные сидят....
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:10 | Сообщение # 15 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | Саня Козлов сегодня тож в костюмчике был, так здорово | и не пил еще наверное.... Вот что практика с людьми делает... Quote (Katrinka) | а в бухгалтерии все тетки какие-то серьезные сидят.... | такой же станешь....
|
|
| |