КТО ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ???????
|
|
Картер | Дата: Среда, 07.03.2007, 15:52 | Сообщение # 76 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Quote (White_Devil) | Quote (DovG) | Арсен ЖЖОШЬ в набедреннй повязке и с кинжалом....))) | ))))))))))))) и на сноуборде) | джигит прям...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:47 | Сообщение # 77 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Quote (Картер) | джигит прям... | аха)))))))))))))))
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:27 | Сообщение # 78 |
Душа компании
|
что-то вы уже не на ту тему пошли говорить......
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:29 | Сообщение # 79 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | что-то вы уже не на ту тему пошли говорить...... | это они специально уходят от сути вопроса...........вообще любовь это такая фигня......не влюбляйтесь и будет все проще никаких заморочек и никаких проблем
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:31 | Сообщение # 80 |
Душа компании
|
Quote | не влюбляйтесь и будет все проще никаких заморочек и никаких проблем | да че они ваще в любви то понимают??????? не в обиду конечно.просто для них все не серьезно......игра.......а мы наивные ведемся.....
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:37 | Сообщение # 81 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | да че они ваще в любви то понимают??????? не в обиду конечно.просто для них все не серьезно......игра.......а мы наивные ведемся..... | ты супер!да нет чего то они тоже понимают.вот у меня тут знакомый сегодня с девушкой поцапался.писал мне как ему плохо и.т видимо все же они чего то понимают.просто нам не сужденно понять логику друг друга! они так же страдают.просто делают очень много глупых вещей.Мы дуры наивные.ведемся на все.смотрим как идиотки на любимого......ему на это плевать .!вообщем лично я в рядах пофигистов.не хрена влюбляться.проще не любить и все
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:41 | Сообщение # 82 |
Душа компании
|
Quote | нам не сужденно понять логику друг друга! | даа....это вечная проблема взаимоотношений полов Quote | просто делают очень много глупых вещей | ну, и у нас бывает иногда.........иногда я сказала=))) Quote | не хрена влюбляться.проще не любить и все | Лёлька, так нельзя.ты так просто из-за 1го козла думаешь..не все они одинаковые, но в эти 5 %исключения мы не попадаем....просто это не твой человек значит....будет и на твоей улице праздник!!!!!!!!!!!вот увидешь!!а без любви нельзя!!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:48 | Сообщение # 83 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | а без любви нельзя!!!! | еще как можно!вот я уже поняла что можно.ну не надо того козлом называть.он хороший просто я логики жизни не понимаю.когда липнут те кто не нужен,а те кто нужен..............!да все закрыли эту тему.переживем.!!!просто я со знакомым видимо переобщалась. и мы пришли к выводу,что надо не думать про любовь-морковь,а жить просто....и ничего не искать.все само собой получится.
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:30 | Сообщение # 84 |
Душа компании
|
Quote | не надо того козлом называть. | лан,я не буду, это просто от обиды, что он сделал больно такой клевой девчонке как ты!!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:33 | Сообщение # 85 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | лан,я не буду, это просто от обиды, что он сделал больно такой клевой девчонке как ты!!!! | да я уже почти забыла.осадок остался.я наоборот ему счастья желаю.пусть у него все будет круто.просто в другой раз умнее надо быть!так что девчонки чем нас больше обижают тем мы становимся умнее
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:52 | Сообщение # 86 |
Душа компании
|
Quote | я наоборот ему счастья желаю | правильно делаешь!!!!!!совет ему да любовь........када- нибудь он поймет,что птерял...и будет кусать локти.но будет поздно....
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:58 | Сообщение # 87 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | Quote (Ольчик) | я наоборот ему счастья желаю | правильно делаешь!!!!!!совет ему да любовь........када- нибудь он поймет,что птерял...и будет кусать локти.но будет поздно.... | Предлагаю написать ему под дверь, чтобы точно все понял...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:00 | Сообщение # 88 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) | Предлагаю написать ему под дверь, чтобы точно все понял... | он и так все понял!вот точно совет ему да любовь!пусть радуется жизни!реветь не собираюсь по этому поводу.
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 08.03.2007, 10:23 | Сообщение # 89 |
Душа компании
|
Quote | реветь не собираюсь по этому поводу. | ну и правильно делаешь!!он не стоит твоих слез!!пребереги их для счастливого случая!!!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:41 | Сообщение # 90 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Quote (Картер) | Предлагаю написать ему под дверь, чтобы точно все понял... | ОЛЕГА красавчик))))))))))))) вааахахааа я тут умираю со смеху.... Кончайте там на пацана наезжать...чё вы тоже?? и хватит НЫТЬ! " любить ненадо, любить небуду,любить плохо" сами же всё равно по кому нить будете сохнуть умирать любить, сто раз убеждаться что ОН козёл и бабник и продолжать любить, так ненадо разглагольствовать о том, что ничего небудет и ненадо!!! Значит так должно быть , не вы одни такие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и без обид! от судьбы просто не уйдёшь!
|
|
| |