КТО ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ???????
|
|
Янка | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:33 | Сообщение # 91 |
Душа компании
Статус: отсутствует
|
Quote | от судьбы просто не уйдёшь! | это точно.у кого что на роду написано...........
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:34 | Сообщение # 92 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
АХА
|
|
| |
Картер | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:18 | Сообщение # 93 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | это точно.у кого что на роду написано........... | А я не верю в судьбу... мне кажется что каждый человек САМ себе делает судьбу...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 09.03.2007, 10:59 | Сообщение # 94 |
Душа компании
|
Quote | мне кажется что каждый человек САМ себе делает судьбу | от человека тоже много зависит-но это как дополнение.
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:58 | Сообщение # 95 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | от человека тоже много зависит-но это как дополнение. | ну да прям дополнение... это наоборот важное...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:14 | Сообщение # 96 |
Душа компании
|
да да очень важное
|
|
| |
Tom | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:29 | Сообщение # 97 |
Рассказчик
|
Б*ЯЯЯЯЯ Во Вы Все ЗаМоРаЧиВаЕтЕсЬ! ДЕВОЧЬКИ НЕ В ОБИДУ СКАЗОНО... ТАКИЕ "ЗАГОНЫ" ДАВНО В ШКОЛЕ НАДО ОСТАВИТЬ БЫЛО........ КТОТО ТОРМОЗ КТОТО СТОПКРАН.... ТАЙНЫ КАКИЕТО.... у когото 5 у когото 25.... ПОТОМ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ДОМ 2 НЕ СМОТРИТЕ..... ЛюБоВь СтРоИтЬ ПыТаЕтЕсЬ!!! УЖ ДАВНО ПОНЯТЬ НАДО БЫЛО ЧТО "ЛЮБОВЬ СТРОИТЬ" ИЗ ВСЕГО ИНСТЕТУТА ТОКО АВАНЬЯНЕЦ МОЖЕТ!!! (ОН ВООБЩЕ КОГО ХОЧЕШЬ ПОСТРОИТ ) Если по теме то я так думаю 1)Первый парень Мальчики Вам так пишут, ШтОб приятное сделать ИБО Вы именно это услышать хотите! (То что пишет Аваньянец не в счет- он любовь с вами строит ) 2)Девочьки первые Вас дорогие девочьки этот вариант не устраивает по причине: Хрупкие и нежные Вы создания, (ИзНаЧаЛьНо уверенные в том, что все кто вам ПРИГЛЯНУЛСЯ - ПОЛНЫЕ ТОРМОЗА.....) думаете примерно так "КТО? Я?...ПЕРВАЯ?....КАКОГО Х..... Я ДОЛЖНА ПЕРВАЯ ПОДХОДИТЬ К ЭТОМУ ТОРМОЗУ!" ИТОГ: Любовь - это не на ГОД и даже не на 10 ЛЕТ! Любить - значит ЖИТЬ!!! Любить человека - ЖИТЬ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Любовь в этой жизни ОДНА!!! И если ты ЕЕ встретил "...ТО НУЖНО ХВАТАТЬ И ДЕРЖАТЬ ЕЕ ОБЕИМИ РУКАМИ!!!!!И НИКОГДА НЕ ВЫПУСКАТЬ ДАЖЕ НА МИГ!!!..." (если поЛЮБИЛСЯ другой человек значит к первому не ЛЮБОВЬ а Дом 2) И ВООБЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ПОДОЙДЕТ ПЕРВЫЙ.... МНЕ КАЖЕТСЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В ОТВЕТ ПРОЗВУЧАЛА ВЗАИМНОСТЬ!!!!! P/S Жена Арсеньки будет самая счастливая женщина на свете! Только представьте : ЕГО ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ ПРЕАРАТИТЬ В ЗАБОТУ, ВНИМАНИЕ И ОБЕРЕГАНИЕ...
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 12:28 | Сообщение # 98 |
Душа компании
|
Quote | МНЕ КАЖЕТСЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В ОТВЕТ ПРОЗВУЧАЛА ВЗАИМНОСТЬ!!!!! | естественно это главное! Quote | "ЛЮБОВЬ СТРОИТЬ" ИЗ ВСЕГО ИНСТЕТУТА ТОКО АВАНЬЯНЕЦ МОЖЕТ!!! | всех остальных так мило ниже плинтуса опустил.......... Quote | Мальчики Вам так пишут, ШтОб приятное сделать ИБО Вы именно это услышать хотите! | ну ладно-ладно...... Quote | "КТО? Я?...ПЕРВАЯ?....КАКОГО Х..... Я ДОЛЖНА ПЕРВАЯ ПОДХОДИТЬ К ЭТОМУ ТОРМОЗУ!" | именно так, потому что,если парню нравится девчонка и он уделяет ей знаки внимания, почему первая должна девчонка подходить?????? он действительно тогда тормоз........ Quote | Любовь в этой жизни ОДНА!!! | Сань, а как это определить????
|
|
| |
Tom | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 14:23 | Сообщение # 99 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | Сань, а как это определить???? | 1)ОООО ДОРОГАЯ МОЯ..... Я так думаю...Это каждый сам для себя определяет=))) и к сожалению помочь в этом тебе никто не сможет 2)Quote (Янка) | именно так, потому что,если парню нравится девчонка и он уделяет ей знаки внимания, почему первая должна девчонка подходить??????он действительно тогда тормоз........ | =)))) прочитай что ты пишешь... если ОН тебе уделяет знаки внимания то ОН тебя первый приметел=))))) тогда жди ОН подойдет... А если ТЕБЕ кто приглянулся первой то что тогда ждать иди САМА (а то про тебя ЯНУСЮСЕЧЬКА скажет что ты ТОРМОЗ или ТОРМОЗУХА) :D 3)Quote (Янка) | всех остальных так мило ниже плинтуса опустил.......... | никого не опускал...просто вы девчушки какието интриги плетете всю жизнь свою...нах надо это все...блин люди то вроде взрослые....а все как дети за спиной "ТиЛи ТиЛи ТеСтО..." и тому подобное... ( ПРИМЕР)Или как бабки у подьезда... есть тема....нет темы....всем кости перемоете.... А потом даже если расстались... если дорог тебе хоть каплю человек был ты бы в жизни его с подружкой обсуждать не стала... А вот Эти загоны типо "....ну мы то подруга с тобой знаем..." это детский сад... И вообще я так считаю (не я сочинил но полностью согласен) ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ДО ПЕРВОГО МУЖИКА!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 16:31 | Сообщение # 100 |
Душа компании
|
Ну вот сразу Аваньянц))))) я не причём....и с девочками нашими любвь не строю))))))) я их люблю как сестёр...то что писал, правда так думаю..не всегда получается делать, но думаю так))))) БЕлый мужик всё по делу расписал, а про мою энергию...это да))))) ни разу не уставал))))всегда бодр и рад жизни)))).....
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:14 | Сообщение # 101 |
Рассказчик
|
Quote (Tom) | *ЯЯЯЯЯ Во Вы Все ЗаМоРаЧиВаЕтЕсЬ! ДЕВОЧЬКИ НЕ В ОБИДУ СКАЗОНО... | м не лень было столько писать?
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:24 | Сообщение # 102 |
Рассказчик
|
Quote (Ольчик) | не лень было столько писать? | знать не поняняла о чем речь ведется...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:15 | Сообщение # 103 |
Рассказчик
|
да просто сразу столько написать.я пока читала вообще запуталась!
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:51 | Сообщение # 104 |
Душа компании
|
не называй меня так, дорогой, мне не нравится!! Quote | просто вы девчушки какието интриги плетете всю жизнь свою | интересный ты такой всю жизнь виноваты девчонки!!а вы как-будто не плетете??сегодня с 1й, завтра с другой, а то и одновременно с 2мя встречаетесь! Quote | всем кости перемоете.... | это ты щас кого имел ввиду???????? Quote | ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ДО ПЕРВОГО МУЖИКА! | вот Санька тут я с тобой не соглашусь-я всегда считаю, что подруги подругами-дружба-навсегда-а любовь и парни-это приходящее и уходящее и не стоит ссориться из-за противоположного пола!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:52 | Сообщение # 105 |
Душа компании
|
Нет Яночка....когда замуж выдешь поймёшь!!!! что подруги приходящее и уходящие! а вот у мужиков не так!!!!!!!!!!!! у нас всегда дружба остаётся)
|
|
| |