Круги на полях!
|
|
Tom | Дата: Пятница, 23.02.2007, 01:41 | Сообщение # 16 |
Рассказчик
Статус: отсутствует
|
Quote (Katrinka) | Я ваще в шокениче не поняла=) | Лапулька ты не представлчешь как компьютер работает и при этом гоаоришь что не веришь в инопланетян...... ТАК я тебе так скажу: строение твоего компа для тебя также далеко как для наших ученых строение сверх световых двигателей! но при всем незнании устройства своего компа... тыж не отрицаешь его существование?
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:18 | Сообщение # 17 |
Душа компании
|
Quote | а как много ты выпила,дорогая, что нло улетающее смогла увидеть? | дорогая, я в 8 лет еще не пила даже!но в реале, когда соседка шла с мужем домой поздно ночью и на них летел оранжевый шар, и она прибежала к нам и когда мы все побежали на это посмотреть-он начал улетать, пока я пришла-он был уже в далеке...испугался людей...вот када мы летом с бабками одни оставались потом-было не до смеха...
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:22 | Сообщение # 18 |
Кризис - дайте!!
|
блин, сфоткали бы хотя бы...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:24 | Сообщение # 19 |
Душа компании
|
просто в тот момент не было времени и ни до кого не дошло,что надо сфоткать!!был шок!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:48 | Сообщение # 20 |
Кризис - дайте!!
|
Может это светлечки пролетели...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:53 | Сообщение # 21 |
Душа компании
|
смешно то как, я б на тебя посмотрела......
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:33 | Сообщение # 22 |
Кризис - дайте!!
|
Я бы с дубинкой их отогнал от своего крылца...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:09 | Сообщение # 23 |
Оратор
|
Quote (yanysik87) | когда соседка шла с мужем домой поздно ночью и на них летел оранжевый шар, | а может это шаровая молния просто была...вот она в реале существует=)
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:13 | Сообщение # 24 |
Оратор
|
Quote (Tom) | Лапулька ты не представлчешь как компьютер работает и при этом гоаоришь что не веришь в инопланетян...... ТАК я тебе так скажу: строение твоего компа для тебя также далеко как для наших ученых строение сверх световых двигателей! но при всем незнании устройства своего компа... тыж не отрицаешь его существование? | ну для меня строение компа далеко, согласна=))но ведь кто-то умненький сделал его и он реално существует и это видят все=))а вот с НЛО это сложнова-то..мало кто его видит, а у тех, кто говрит, что видел даже доказательств нет никаких=) так что, не верю я в это...выдумки это чьи-то=)
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:20 | Сообщение # 25 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | а может это шаровая молния просто была...вот она в реале существует=) | ну вот всему объяснение найдет... А шаровую молнию ты видела в реале?...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:26 | Сообщение # 26 |
Оратор
|
Quote (Картер) | ну вот всему объяснение найдет... А шаровую молнию ты видела в реале?... | я не видела, но я боюсь ее после того, как она пролетела мимо моей бабушки и брата...бабулю оглушила, а потом ударила по тв и он перегорел..воть..
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:28 | Сообщение # 27 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | я не видела, но я боюсь ее после того, как она пролетела мимо моей бабушки и брата...бабулю оглушила, а потом ударила по тв и он перегорел..воть.. | т.е. тоже как и НЛО не видела, а слышала только рассказы... значит также можно сказать что и шаровая молния не существует...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:45 | Сообщение # 28 |
Оратор
|
Quote (Картер) | т.е. тоже как и НЛО не видела, а слышала только рассказы... значит также можно сказать что и шаровая молния не существует... | нет, так нельзя сказать=))НЛО нет, молния есть
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 17:56 | Сообщение # 29 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | нет, так нельзя сказать=))НЛО нет, молния есть | тебя не переубедить...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:57 | Сообщение # 30 |
Оратор
|
Quote (Картер) | тебя не переубедить... | ну да
|
|
| |