Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Воскресенье, 13.07.2025, 11:15

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Tom  
Круги на полях!
КартерДата: Суббота, 17.02.2007, 23:53 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Обсудим интереснейшее явление!
Эти круги начали появляться относительно недавно и с каждым годом их все больше и больше... причем появляются они в самых разных местностях мира (в том числе и в России - в Краснодарском крае0, хотя лидер - Англия.
Подделка исключается подделать можно 1, 2, 10 . 20 кругов.. но не сотни. тем более такой сложности.
Некоторые говорят о каких-то магнитных вихрях которые будто-бы случайно создают эти рисунки.. достаточно просмотреть на несколько фотографий что-бы понять абсурдность этой идеи...

Некоторое количество фотографий найдете здесь: http://awakening1.narod.ru/foto.htm

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

КартерДата: Суббота, 17.02.2007, 23:54 | Сообщение # 2

Кризис - дайте!!
Как думаете что это такое?

TomДата: Воскресенье, 18.02.2007, 01:21 | Сообщение # 3

Рассказчик
ЭТО КИПЕЛОВ БУХОЙ ДОМОЙ ПОЛЕМ ШЕЛ! biggrin biggrin biggrin

КартерДата: Воскресенье, 18.02.2007, 09:35 | Сообщение # 4

Кризис - дайте!!
У него бы такие ровные и сложные фигуры не получились...

Люди такое делать не могут - http://awakening1.narod.ru/krugi/kp2005/imkp2005/imkp35.htm

KatrinkaДата: Воскресенье, 18.02.2007, 19:27 | Сообщение # 5

Оратор
ну просто народ скучает, не спится по ночам(как Тому нашему happy ) ..выходит на улицу, занимается творчеством на полях...а на утро :Ох ты...это НЛО прилетал...... surprised happy

Ты девушка!И этим ты права!

ЯнкаДата: Понедельник, 19.02.2007, 14:35 | Сообщение # 6

Душа компании
а зря вот вы не верите в НЛО..у нас лет 7 назад на даче часто летали эти тарелки.щас подумаете. что это чушь и посмеетесь, а вот бабкам и родителям (по трезвости) было не до смеха, когда они видели их...эти тарелки..я тока из алека видела, как они улетают...хотите верьте-хотите нет.... sad

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KatrinkaДата: Понедельник, 19.02.2007, 21:03 | Сообщение # 7

Оратор
Quote (yanysik87)
я тока из алека видела, как они улетают...хотите верьте-хотите нет....

а как много ты выпила,дорогая, что нло улетающее смогла увидеть? biggrin happy happy happy happy

КартерДата: Понедельник, 19.02.2007, 21:43 | Сообщение # 8

Кризис - дайте!!
Katrinka, в пришельцев не веришь, что они есть?...

KatrinkaДата: Понедельник, 19.02.2007, 22:47 | Сообщение # 9

Оратор
Quote (Картер)
Katrinka, в пришельцев не веришь, что они есть?...

я нет=)а ты веришь что ли?=))))))))))

КартерДата: Вторник, 20.02.2007, 23:08 | Сообщение # 10

Кризис - дайте!!
Quote (Katrinka)
я нет=)а ты веришь что ли?=))))))))))

Конечно, в НЛО, Карлсона и Дед мороза... biggrin

Нет, если серьезно, кто ж еще мог такие кружки нарисовать как не инопланетяне?... Поэтому все-таки наверное верю... tongue

Сообщение отредактировал Картер - Вторник, 20.02.2007, 23:08

KatrinkaДата: Пятница, 23.02.2007, 00:07 | Сообщение # 11

Оратор
Quote (Картер)
Поэтому все-таки наверное верю...

тебе с моим дядей пообщаться надо=))он тоже в НЛО верит happy happy happy ну просто кто-то все так красиво придумывает и потом аккуратненько травку косит.. biggrin может бумаги дома нет, чтоб творчеством занятся, вот и на поле делают свои шедевры=) biggrin

КартерДата: Пятница, 23.02.2007, 00:36 | Сообщение # 12

Кризис - дайте!!
Не ну просто столько фоток и видюх по НЛО, что уже и деваться некуда... само собой поверишь... smile

TomДата: Пятница, 23.02.2007, 00:51 | Сообщение # 13

Рассказчик
Quote (Katrinka)
может бумаги дома нет, чтоб творчеством занятся, вот и на поле делают свои шедевры=)

В общем Катя я не ожидал от тебя!
ТЫ ЧЕЛОВЕК,
который пишет с помощью переферийного устройства, через модем или сетевую карту, связанную с провайдером при помощи оптико-волоконной связи или через телефонную линию(а может и хаб), по протоколу TCP/IP, а тот в свою очередь с двадцати или пятидесяти террабитным сервером предлагающим нам бесплатный хостинг UCOZ и доступ со всех модулей потоковой отсылки данных,
НЕ ВЕРИТ В НЛО!
Я поражен....... biggrin

КартерДата: Пятница, 23.02.2007, 00:58 | Сообщение # 14

Кризис - дайте!!
Quote (Tom)

....
который пишет с помощью переферийного устройства, через модем или сетевую карту, связанную с провайдером при помощи оптико-волоконной связи или через телефонную линию(а может и хаб), по протоколу TCP/IP, а тот в свою очередь с двадцати или пятидесяти террабитным сервером предлагающим нам бесплатный хостинг UCOZ и доступ со всех модулей потоковой отсылки данных,
....

Вот так завернул блин... )))

KatrinkaДата: Пятница, 23.02.2007, 01:06 | Сообщение # 15

Оратор
Quote (Tom)
НЕ ВЕРИТ В НЛО!

Я ваще в шоке biggrin ниче не поняла=) happy tongue

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

kyl07(37), natkos(47), himod(49), Ежик_в_тапках(47), Леляоля(42), gamebig(42), пим(37), VictoriaHardy(38), extratouruo(37), Caddertejumum(39), ELIEQTO(42), orageoure(44), EthicsDit(42), AbanOl(42), pernOrace(44), VeroFreriever(48), AngelsMihasik(44), MadeAtoda(43), JQSNRWK(42), magelelpWab(43), Tznjcsiut(44), AlekseiGork(42), PurneHetued(41), AunorceZen(38), CarseTharia(42), fusdouddycome(45), bigEthibept(44), Haroldvave(40), EdwardPr(45), OlejikJat(38), [Полный список]

Rambler's Top100

kyl07(37), natkos(47), himod(49), Ежик_в_тапках(47), Леляоля(42), gamebig(42), пим(37), VictoriaHardy(38), extratouruo(37), Caddertejumum(39), ELIEQTO(42), orageoure(44), EthicsDit(42), AbanOl(42), pernOrace(44), VeroFreriever(48), AngelsMihasik(44), MadeAtoda(43), JQSNRWK(42), magelelpWab(43), Tznjcsiut(44), AlekseiGork(42), PurneHetued(41), AunorceZen(38), CarseTharia(42), fusdouddycome(45), bigEthibept(44), Haroldvave(40), EdwardPr(45), OlejikJat(38), [Полный список]