Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Среда, 10.06.2026, 22:27

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Tom  
Круги на полях!
КартерДата: Суббота, 17.02.2007, 23:53 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Обсудим интереснейшее явление!
Эти круги начали появляться относительно недавно и с каждым годом их все больше и больше... причем появляются они в самых разных местностях мира (в том числе и в России - в Краснодарском крае0, хотя лидер - Англия.
Подделка исключается подделать можно 1, 2, 10 . 20 кругов.. но не сотни. тем более такой сложности.
Некоторые говорят о каких-то магнитных вихрях которые будто-бы случайно создают эти рисунки.. достаточно просмотреть на несколько фотографий что-бы понять абсурдность этой идеи...

Некоторое количество фотографий найдете здесь: http://awakening1.narod.ru/foto.htm

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

КартерДата: Суббота, 17.02.2007, 23:54 | Сообщение # 2

Кризис - дайте!!
Как думаете что это такое?

TomДата: Воскресенье, 18.02.2007, 01:21 | Сообщение # 3

Рассказчик
ЭТО КИПЕЛОВ БУХОЙ ДОМОЙ ПОЛЕМ ШЕЛ! biggrin biggrin biggrin

КартерДата: Воскресенье, 18.02.2007, 09:35 | Сообщение # 4

Кризис - дайте!!
У него бы такие ровные и сложные фигуры не получились...

Люди такое делать не могут - http://awakening1.narod.ru/krugi/kp2005/imkp2005/imkp35.htm

KatrinkaДата: Воскресенье, 18.02.2007, 19:27 | Сообщение # 5

Оратор
ну просто народ скучает, не спится по ночам(как Тому нашему happy ) ..выходит на улицу, занимается творчеством на полях...а на утро :Ох ты...это НЛО прилетал...... surprised happy

Ты девушка!И этим ты права!

ЯнкаДата: Понедельник, 19.02.2007, 14:35 | Сообщение # 6

Душа компании
а зря вот вы не верите в НЛО..у нас лет 7 назад на даче часто летали эти тарелки.щас подумаете. что это чушь и посмеетесь, а вот бабкам и родителям (по трезвости) было не до смеха, когда они видели их...эти тарелки..я тока из алека видела, как они улетают...хотите верьте-хотите нет.... sad

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KatrinkaДата: Понедельник, 19.02.2007, 21:03 | Сообщение # 7

Оратор
Quote (yanysik87)
я тока из алека видела, как они улетают...хотите верьте-хотите нет....

а как много ты выпила,дорогая, что нло улетающее смогла увидеть? biggrin happy happy happy happy

КартерДата: Понедельник, 19.02.2007, 21:43 | Сообщение # 8

Кризис - дайте!!
Katrinka, в пришельцев не веришь, что они есть?...

KatrinkaДата: Понедельник, 19.02.2007, 22:47 | Сообщение # 9

Оратор
Quote (Картер)
Katrinka, в пришельцев не веришь, что они есть?...

я нет=)а ты веришь что ли?=))))))))))

КартерДата: Вторник, 20.02.2007, 23:08 | Сообщение # 10

Кризис - дайте!!
Quote (Katrinka)
я нет=)а ты веришь что ли?=))))))))))

Конечно, в НЛО, Карлсона и Дед мороза... biggrin

Нет, если серьезно, кто ж еще мог такие кружки нарисовать как не инопланетяне?... Поэтому все-таки наверное верю... tongue

Сообщение отредактировал Картер - Вторник, 20.02.2007, 23:08

KatrinkaДата: Пятница, 23.02.2007, 00:07 | Сообщение # 11

Оратор
Quote (Картер)
Поэтому все-таки наверное верю...

тебе с моим дядей пообщаться надо=))он тоже в НЛО верит happy happy happy ну просто кто-то все так красиво придумывает и потом аккуратненько травку косит.. biggrin может бумаги дома нет, чтоб творчеством занятся, вот и на поле делают свои шедевры=) biggrin

КартерДата: Пятница, 23.02.2007, 00:36 | Сообщение # 12

Кризис - дайте!!
Не ну просто столько фоток и видюх по НЛО, что уже и деваться некуда... само собой поверишь... smile

TomДата: Пятница, 23.02.2007, 00:51 | Сообщение # 13

Рассказчик
Quote (Katrinka)
может бумаги дома нет, чтоб творчеством занятся, вот и на поле делают свои шедевры=)

В общем Катя я не ожидал от тебя!
ТЫ ЧЕЛОВЕК,
который пишет с помощью переферийного устройства, через модем или сетевую карту, связанную с провайдером при помощи оптико-волоконной связи или через телефонную линию(а может и хаб), по протоколу TCP/IP, а тот в свою очередь с двадцати или пятидесяти террабитным сервером предлагающим нам бесплатный хостинг UCOZ и доступ со всех модулей потоковой отсылки данных,
НЕ ВЕРИТ В НЛО!
Я поражен....... biggrin

КартерДата: Пятница, 23.02.2007, 00:58 | Сообщение # 14

Кризис - дайте!!
Quote (Tom)

....
который пишет с помощью переферийного устройства, через модем или сетевую карту, связанную с провайдером при помощи оптико-волоконной связи или через телефонную линию(а может и хаб), по протоколу TCP/IP, а тот в свою очередь с двадцати или пятидесяти террабитным сервером предлагающим нам бесплатный хостинг UCOZ и доступ со всех модулей потоковой отсылки данных,
....

Вот так завернул блин... )))

KatrinkaДата: Пятница, 23.02.2007, 01:06 | Сообщение # 15

Оратор
Quote (Tom)
НЕ ВЕРИТ В НЛО!

Я ваще в шоке biggrin ниче не поняла=) happy tongue

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ylija4(46), xSERGx(43), Bukin(49), Sirico(50), Sheff(34), Skin10050(37), ruevaycom(46), Annuska(36), Lina(35), Gaipleevexire(46), SahkaMetrosk(47), AMymnunjum(45), Arradiami(42), Salpzooneeree(44), DimaRaseb(51), CMNVNUK(47), EOXLMUP(47), tooteotothids(45), Alexzitov(50), Tiegofive(45), KACOQOR(44), DVTKTVR(44), finscret(48), Appawnswearne(44), edgegurpomype(46), VeRnainites(44), Elabbinleby(47), artegrady(45), fueshiffegifs(44), PaymnDymn(46), [Полный список]

Rambler's Top100

ylija4(46), xSERGx(43), Bukin(49), Sirico(50), Sheff(34), Skin10050(37), ruevaycom(46), Annuska(36), Lina(35), Gaipleevexire(46), SahkaMetrosk(47), AMymnunjum(45), Arradiami(42), Salpzooneeree(44), DimaRaseb(51), CMNVNUK(47), EOXLMUP(47), tooteotothids(45), Alexzitov(50), Tiegofive(45), KACOQOR(44), DVTKTVR(44), finscret(48), Appawnswearne(44), edgegurpomype(46), VeRnainites(44), Elabbinleby(47), artegrady(45), fueshiffegifs(44), PaymnDymn(46), [Полный список]