Круги на полях!
|
|
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:17 | Сообщение # 46 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Quote (Tom) | А потом поработить весь мир гигантской палкой с гвоздем... | или рогаткой....
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 14:06 | Сообщение # 47 |
Душа компании
|
Quote | А может ты сама специально на землю прилетела чтоб убедить землян в том что вас несуществует... | Саня, богатая фантазия..а может и правда??а, Кать??
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Tom | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:02 | Сообщение # 48 |
Рассказчик
|
Ну вы блин поругайтесь еще... Кать свое мнение нужно отстаивать рациональными доводами!А не обсерательством чужей точки зрения! А может ты сама специально на землю прилетела чтоб убедить землян в том что вас несуществует...А потом поработить весь мир гигантской палкой с гвоздем...
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:27 | Сообщение # 49 |
Душа компании
|
Quote | А может ты сама специально на землю прилетела чтоб убедить землян в том что вас несуществует. | а может правда??
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
|
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:03 | Сообщение # 51 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | Санька, не прощу тебе=))как ты смог открыть всем мой секрет?эх.. | прибей его палкАй!!!
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:04 | Сообщение # 52 |
Оратор
|
Quote (Янка) | Саня, богатая фантазия..а может и правда??а, Кать?? | да. дорогая=)и откуда Санька смог это узнатьь..я вроде маскируюсь
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:06 | Сообщение # 53 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | и откуда Санька смог это узнатьь..я вроде маскируюсь | Подозрительно много всех фоткаешь...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:11 | Сообщение # 54 |
Оратор
|
Quote (Картер) | прибей его палкАй!!! | да-да, похоже придется это сделать, чтоб больше не говорил никому Quote (Картер) | Подозрительно много всех фоткаешь... | ааааа....вот где я проколось, блииииин
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:13 | Сообщение # 55 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | проколось | и еще пишешь с ошибками... явно инопланетянка...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:16 | Сообщение # 56 |
Оратор
|
Quote (Картер) | и еще пишешь с ошибками... явно инопланетянка... | ну подумаешь две буковки пропустила=)) *проколоЛАсь
|
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:36 | Сообщение # 57 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛСЯ КАК ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТЫ! Белый про бухого кипелова через поле-это супер)))) КАтя палку покажи мне с гвоздём ___))) наконец Яночка а давай поедем к тебе на дачу и ты поздно ночью увидишь настоящего инопланетянина рядом с собой)) а?
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:47 | Сообщение # 58 |
Оратор
|
Quote (White_Devil) | КАтя палку покажи мне с гвоздём ___))) | ну вот, теперь и ты знаешь, что я с другой планеты=))а не боишься , что я и тебя тоже этой палочкой прибью, как Саньку?
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:50 | Сообщение # 59 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | а не боишься , что я и тебя тоже этой палочкой прибью, как Саньку | Никто твоей палки и не боится... все боятся гвоздя на ней... так что не тем пугаешь...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:10 | Сообщение # 60 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
нет! я сам с другой планеты...и палка тоже не маленькая))))
|
|
| |