Круги на полях!
|
|
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:02 | Сообщение # 31 |
Душа компании
Статус: отсутствует
|
Quote | а может это шаровая молния просто была...вот она в реале существует=) | Нефига, таких размеров не бывает!а вот НЛО реально существует!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
|
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:41 | Сообщение # 33 |
Душа компании
|
вот я бы на тебя посмотрела...... а еще мы 1 н раз поздно вечером по домам расходились на даче, чето шла на звезды смотрели-смотрим-вроде самолет-низковато летел и мигал белым огоньком! ну летел-летел-потом замер...у нас немая пауза- мы как побежали так он развернулся и в нашу сторону полетел, прикинь!а када мы до ближайшего дома добежали-он растворился.вот что это было, так и не знаем..
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:21 | Сообщение # 34 |
Кризис - дайте!!
|
У тебя на даче так часто летают похоже, что уже могла бы привыкнуть...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:33 | Сообщение # 35 |
Оратор
|
Quote (yanysik87) | еще мы 1 н раз поздно вечером по домам расходились на даче, чето шла на звезды смотрели-смотрим-вроде самолет-низковато летел и мигал белым огоньком!... | Солнце, я уже говорила, меньше вам пить надо!а то уже белая горячка начинается
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:38 | Сообщение # 36 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | Солнце, я уже говорила, меньше вам пить надо!а то уже белая горячка начинается | Вот ты смеешься, а вот нападут маленькие зеленые человечки с абхазким акцентом, так и не до смеха будет...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:43 | Сообщение # 37 |
Оратор
|
Quote (Картер) | Вот ты смеешься, а вот нападут маленькие зеленые человечки с абхазким акцентом, так и не до смеха будет... | ну-ну...
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:44 | Сообщение # 38 |
Душа компании
|
Quote | Солнце, я уже говорила, меньше вам пить надо | катю, в 8 лет я не пила!
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:44 | Сообщение # 39 |
Кризис - дайте!!
|
захватят и будут заставлять рожать им детей...
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:45 | Сообщение # 40 |
Душа компании
|
Quote | Вот ты смеешься, а вот нападут маленькие зеленые человечки с абхазким акцентом, так и не до смеха будет... | вот и я про тоже.нападут-к нам прибежит защиты попросит)))
|
|
| |
Katrinka | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:57 | Сообщение # 41 |
Оратор
|
Quote (Янка) | катю, в 8 лет я не пила! | ааа..ну ты знаешь, в таком возрасте меня бабой Ягой пугали=))тебя видимо еще круче-НЛО
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:51 | Сообщение # 42 |
Душа компании
|
бесполезно с тобой спорить дорогая....
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:16 | Сообщение # 43 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | ну ты знаешь, в таком возрасте меня бабой Ягой пугали=)) | Тяжелое детство было...
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:19 | Сообщение # 44 |
Душа компании
|
Quote | Тяжелое детство было... | 5 баллов........
|
|
| |
Tom | Дата: Вторник, 27.02.2007, 09:21 | Сообщение # 45 |
Рассказчик
|
Ну вы блин поругайтесь еще... Кать свое мнение нужно отстаивать рациональными доводами!А не обсерательством чужей точки зрения! А может ты сама специально на землю прилетела чтоб убедить землян в том что вас несуществует...А потом поработить весь мир гигантской палкой с гвоздем...
|
|
| |